期間限定 台灣

限量夢幻超激版|妞新聞 鳳梨酥名品夢幻盒 16種口味一次品嘗 中秋送禮大滿足

照片來自官網

2021妞新聞超強中秋鳳梨酥禮盒又回來了! 走過路過這次可千萬不要再錯過了(捶心肝)。

2021妞新聞中秋限定「鳳梨酥名品夢幻盒」裡面是台灣知名鳳梨酥大集合,有小潘、佳德、舊振南、SweetsPURE、新東陽、法布甜、一之軒、第八口、和生御品、維格餅家、俊美、大王千金、宅窩家、陳允宝泉、陽光菓菓、吳寶春等超紅鳳梨酥店,一次讓你帶回家,真是選擇障礙者的救星!

總是會有一款你喜歡的鳳梨酥~送禮的話也非常有面子。

(終於能夠完成包場16家的夢想!哇哈哈)

妞新聞鳳梨酥名品夢幻盒裡面也附有說明書(?) 詳細介紹每一個鳳梨酥的特色!

成分標示也給你清清楚的上好~

這麼多種鳳梨酥大家是不是不知道從何下手?! 沒問題豌豆就來幫大家解答~

步驟一 : 依照保存期限順序吃

首先檢查保存期限,因為每款鳳梨酥的店家都不一樣,所以會有不同的製造日期,如果無法在短期內吃完的話,建議按照保存期限的日期來吃,比較不會不小心過期自己很心疼(因為最好吃的總是會想留到最後才吃)。

步驟二 :依照口味款式來吃

大家可以依照當天的心情來選擇搭配的鳳梨酥小姐下午茶,豌豆就幫大家大致分類一下鳳梨酥的款式,讓大家方便可以挑選自己想入口的鳳梨酥

類型一: 創意網美類

吃膩了鳳梨酥一成不變的口味嗎? 以下這三款包準可以讓你很驚喜!

宅窩家的蕉流鳳梨酥:可愛的香蕉造型與旗山暢銷的原北蕉,不同口味的新火花讓你好好蕉流一下。

法布甜馬卡龍鳳梨酥:高溫烘烤的新鮮杏仁蛋白酥軟外殼,搭配屏東2,3號土鳳梨醬,酸酸甜甜的口感,有著法式的甜美口味。

SweetsPURE 邂逅春天草莓巧克力鳳凰酥: 這個愛心造型真的一眼就讓豌豆愛上,最想第一口嘗鮮的鳳凰酥,除了愛心外型很特別外,內餡也採用鹹甜鹹甜的鹹蛋黃鳳凰醬,果然視覺跟味覺都很顛覆的一品。

類型二 :主要採用鳳梨醬(不用冬瓜醬或比例少)。

這幾款就是偏土鳳梨,鳳梨味比較重,也有主打鳳梨纖維,陽光菓菓的份量就很小巧,非常適合鳥胃女孩紙兒吃,第八口的鳳梨酥皮比較厚(也有人覺得他很微熱山丘鳳梨酥),但也比較酥脆,咬下去超有口感,和生御品的鳳梨酥有加入杏仁脆粒吃起來更加爽口。

第三類 傳統鳳梨酥(冬瓜醬比例必較高)。

這一圈的老朋友不用說大家應該都不陌生,八九不離十就是你想像的那個味道,但是那差的10%,各家風味各有千秋真的愛好的朋友也很多,之前跟大家介紹過的「佳德鳳梨酥小潘蛋糕坊鳳梨酥」大家應該都很熟悉,這次想來先吃獲得『天下第一酥』最佳元氣賞的陳允宝泉原味鳳梨酥,還有包裝超像金磚貴氣的舊振南鳳梨酥,之後有空再跟大家分享。

以上口味純屬個人喜好,每個人口味及感受不同,僅供參考。

今天跟大家分享的2021妞新聞中秋節「鳳梨酥名品夢幻盒」是限量販售,不用辛苦排隊就能把名店鳳梨酥送貨到家,需要的朋友可以趕快訂購才來得及準時出貨喔,需要訂購可點我


若有更新資訊或錯誤歡迎告訴豌豆
若有侵權請請馬上通知豌豆處理
產品或餐廳 感受每個人不同 個人心得僅供參考
看完豌豆細心的介紹,記得按讚!分享!轉貼!

要不漏斯豌豆的訊息以及要留言給豌豆請加入
FB粉絲團 豌豆自遊自在韓國趣
豌豆 Instagram  wandoukr
豌豆 Youtube  豌豆自遊自在韓國趣
空馬窩優~乾蝦

 

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料