精選文章 高雄美食 吃的 台灣 未分類

高雄防疫外帶[鳳山早午餐] 漫時光北昌店(華鳳特區) ||份量足空間大 冷氣涼 不限時 附洗手間

假日上午想找家早午餐悠閒的吃個早餐,空間寬敞又有冷氣吹的當然是首選,這次朋友人妻決定要逃離小孩的魔爪,趁他們還沒睡醒來個早餐約會,位於華鳳特區的這家漫時光新開幕不久,好停車座位又寬敞,這次就決定是你啦!

店內座位區 主要分為前後兩段,人多的時候才會開放後區。

來到早餐店最怕選擇障礙發作,可以參考店內人氣前三名基本款組盒套餐。

看看這個菜單 感覺每一樣都很好吃!

晨時光菜單介紹

自助區 有兒童椅跟茶水醬料可以自行使用。

這家店也很適合親子用餐,一開店就有阿罵帶著孫子進來用餐,是說小孩兒你假日不睡晚一點這麼早起來做啥呢?

我們的餐點上桌,是不是很驚人!!! (對~我們也被嚇到了,果然肚子餓就會亂點餐,一整個高估自己的肚子)

經典辣炸雞總匯 105元

你看看這個大小! 足足是頭的2倍大!!! 雖然漫時光的餐點價位稍高,但是份量很足,總匯的麵包採用丹麥麵包,口感更加鬆軟順口~

原味雙蛋蛋餅+乳酪絲 35+20元

想要吃這個花式拉絲乳酪記得要加點乳酪絲阿~ 蛋餅也是一般的加大版,外酥內軟加上乳酪絲香濃美味,除了一般的醬油膏辣椒醬之外,推薦可以沾泰式酸辣醬也別有一番風味唷。

香煎里肌肉排餐 158元

這款的CP值真的很高,158給你滿滿的一大盤,有選擇障礙又想吃多一點可以點這系列,有生菜沙拉又有麵包薯條,還有一塊肉排。

花生麻糬厚片 53元

喜歡花生厚片的朋友千萬別錯過了!!! 漫時光的花生醬塗得滿滿厚厚的,烤起來酥酥脆脆焦香焦香的之外,還很濃郁,搭配麻糬一起吃,QQ新口感放冷的還是很Q,要當飯後甜點的話記得吃完再點,熱熱吃最美味。

店家資訊

漫時光-北昌店
住址 83041高雄市鳳山區北昌路18號
電話 07 735 4034
營業時間 周一到周日 7:00~14:00


若有更新資訊或錯誤歡迎告訴豌豆
若有侵權請請馬上通知豌豆處理
產品或餐廳 感受每個人不同 個人心得僅供參考
看完豌豆細心的介紹,記得按讚!分享!轉貼!

要不漏斯豌豆的訊息以及要留言給豌豆請加入
FB粉絲團 豌豆自遊自在韓國趣
豌豆 Instagram  wandoukr
豌豆 Youtube  豌豆自遊自在韓國趣
空馬窩優~乾蝦

 

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料