精選文章 高雄美食 吃的 未分類

[高雄吃到飽]大遠百 涮乃葉 日式涮涮鍋 吃到飽只要378起 |安格斯黑牛 特色湯頭 抹茶霜淇淋

涮乃葉日式涮涮鍋

第一次吃涮乃葉是在高雄草衙道,那時候就對他的印象不錯,含服務費之後不到500吃到飽的品質,對於想吃又不能吃太多的朋友來說算是很足夠!

大遠百涮乃葉

高雄大遠百的涮乃葉在9F,電梯上面就有標示不怕找不到,大遠百店的賣點是靠窗的風景很不錯,採光很好。

現在平日中午378元起,有豬肉跟雞肉可以吃到飽。

涮乃葉日式涮涮鍋價錢

涮乃葉菜單價目表

涮乃葉日式涮涮鍋菜單

涮乃葉晚餐價位

一樣都是最基本豬雞肉起跳,最高價位的還有安格絲黑毛牛肉可以吃到飽。

涮乃葉採鴛鴦湯底,一邊是基本的日式昆布湯,可以另外再搭配一邊特色風味湯底,像豌豆選紅八味麻辣湯需另加30元(是一鍋加30元不是每人加30元。)

桌上都附有服務鈴,要叫喚服務生很方便。

涮乃葉取餐區

提醒您 疫情期間須戴口罩取餐

涮乃葉日式涮涮鍋 菜色

涮乃葉的第一大賣點就是蔬菜超級多,種類多之外還很新鮮,都有水霧跟低溫保存,蔬菜的原汁原味不流失。

涮乃葉還有提供韓國泡菜可以拿取唷。

醬料區

涮乃葉的醬料區也是超級豐富,除了一般的日式醬油外,還有照燒醬、胡麻醬、起司醬等等,很多組合可以搭配,不知道怎樣搭最好吃、牆上也有完整介紹跟著用準沒錯。

附餐區

涮乃葉提供的麵條也是超日系,除了常見的烏龍麵外,有白飯、關廟麵、圈圈麵、連關東細麵也有,可以吃沾醬麵條或是火鍋方式吃也很可以。

還有特製咖哩醬拌飯或拌麵都很對味,記得配上日式醬菜在涮幾片肉片放上去搭配非常下飯。

飲料區

甜點區

甜點有熱熱的紅豆湯,煮的非常綿密濃郁很有誠意,還有日式黃豆粉配蕨餅,還有可以自己動手做抹茶霜淇淋,總類很豐富好吃,超級日式。

火鍋湯底一邊是原味湯頭搭配紅八味麻辣湯,湯底屬於小辣,若覺得不夠辣的朋友可以到沾醬區再自行添加辣油辣椒。

肉類丟辣鍋,蔬菜丟原味,又辣又清爽感覺不容易吃膩。

雞肉採用的是國產雞腿肉肉質蠻鮮嫩的,五花豬肉也不錯吃,這次選擇的是最高等級有安格斯黑牛吃到飽的,所以牛肉超推直上安格斯黑牛。

飯後當然要來個甜點時間~ 先來杯咖啡還有抹茶蛋糕去去辣。

在涮乃葉 豌豆有自己混搭的一套甜點,擠上抹茶牛奶霜淇淋搭配濃濃的紅豆湯料,日式蕨餅,最後插上甜甜的焦糖瓦片就是一份很日式傳統得甜品聖代! 怕吃冰的朋友也不會覺得太冰~NICE

涮乃葉的紅豆湯粒粒飽滿,紅豆很多又濃郁飽滿,不會太甜,連不愛吃甜品的朋友都續碗了~搭配抹茶霜淇淋很有宇治金時的感覺!

涮乃葉高雄分店 訂位電話
高雄義享店
訂位專線 07-556-0078
店家地址 高雄市高雄市鼓山區大順一路115號7樓
高雄大遠百店
訂位專線 07-331-2677
店家地址 高雄市苓雅區三多四路21號9樓
高雄大魯閣店(大魯閣大道西3樓)
訂位專線 07-791-5310
店家地址 高雄市前鎮區中安路1-1號3樓


若有更新資訊或錯誤歡迎告訴豌豆
若有侵權請請馬上通知豌豆處理
產品或餐廳 感受每個人不同 個人心得僅供參考
看完豌豆細心的介紹,記得按讚!分享!轉貼!

要不漏斯豌豆的訊息以及要留言給豌豆請加入
FB粉絲團 豌豆自遊自在韓國趣
豌豆 Instagram  wandoukr
豌豆 Youtube  豌豆自遊自在韓國趣
空馬窩優~乾蝦

 

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料