其他 未分類

[居家快篩] 新冠肺炎 COVID-19家用快篩試劑開箱|福爾威創使用教學 購買方法

威創福爾家用新型冠狀病毒抗原快速檢驗套組

為了更方便一般民眾在家可以快速便利的找出疑似新冠肺炎(COVID-19)陽性個案,終於在6/19日食品藥物管理署宣佈了5款家用快篩試劑,讓民眾可以更方便於附近藥局、藥妝店、醫療器材店等等購買,自行檢測快篩,降低接觸傳染機率。目前由國產泰博科技生產的「福爾威創家用新型冠狀病毒抗原快速檢驗套組」,於21日可以在連鎖藥局通路上架,包括(大樹、丁丁、維康、啄木鳥、佑全、杏一、躍獅)等地方皆可購買。

請注意: 使用採檢後的家用快篩試劑與試劑棒,必須以塑膠袋密封包好請勿任意丟棄,再以一般垃圾處理。

檢測結果若為陽性時,請務必立即與所在地衛生局聯繫,並依遵循指示,需外出就醫時請務必戴好口罩,並勿搭乘大眾運輸工具。

快篩試劑 福爾威創使用教學  新冠肺炎 COVID-19

這組購得親友是在啄木鳥藥局買的 一組五入的組合1530元,裡面有五個套組還有說明書,盒身上面有標註需存放於2~30度之間,最近天氣比較熱,怕室溫太熱的朋友可以保存在冰箱下層冷藏處,拿出來使用時須先放置室溫30分鐘回溫才可使用。

福爾威創 抗原快篩檢驗套組

內附使用說明,使用前請先詳細閱讀。

FORA 新冠檢測說明書 新冠肺炎 COVID-19
家庭新冠肺炎檢測說明書

無菌採檢刷

無菌採檢刷

請注意! 採集方式有分醫療版與家庭版,若買到是家庭版,請由鼻腔採集深度2.5公分即可

資料來源 官網

FORA採集方法

萃取液的試管與滴管 本款內已含萃取液

萃取液的試管與滴管

若是買一組五入的盒裝,包裝背面有可以放置試管的凹洞可以使用,方便你固定試管。

FORA 新冠肺炎檢驗 新冠肺炎 COVID-19

檢測卡閘

新冠肺炎檢測

廢棄物處理夾鏈袋

福爾威創使用教學


若有更新資訊或錯誤歡迎告訴豌豆
若有侵權請請馬上通知豌豆處理
產品或餐廳 感受每個人不同 個人心得僅供參考
看完豌豆細心的介紹,記得按讚!分享!轉貼!

要不漏斯豌豆的訊息以及要留言給豌豆請加入
FB粉絲團 豌豆自遊自在韓國趣
豌豆 Instagram  wandoukr
豌豆 Youtube  豌豆自遊自在韓國趣
空馬窩優~乾蝦

 

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料