高雄美食 吃的 台灣 未分類

防疫便當|高雄 oui steak是牛排館 |美術館原塊炭火牛肉防疫外帶餐盒

防疫餐盒 外帶防疫餐

oui steak是牛排館 位於美術館附近,在2020年底才新開幕,看起來一個小小的店面,外觀感覺很像一家溫馨特色咖啡店,或是餐酒館,其實是家炭火直烤牛排館。

oui 是牛排館

現在因應防疫措施,店家也推出了防疫餐盒,炭火直烤牛排也可以輕鬆帶回家享用。

平常在店內的紐西蘭PS菲力套餐至少要780元,外帶版的厚切菲力牛排價位可說是非常親民。每日外帶數量有限,記得要提前訂餐以免撲空。

oui 防疫餐盒菜單 訂位專線

這次點的餐點是 黑胡椒厚切菲力 搭配檸檬蛋黃醬 及 紐澳良雞腿排,單點一份主廚濃湯 。

美術館原塊牛肉 外帶

黑胡椒厚切菲力 280元 搭配生菜沙拉。

紐澳良雞腿排 180元 搭配薑黃飯。

主廚濃湯 今日是羅宋湯 80元

今日羅宋湯的羅宋湯 湯頭風味獨特,紅蘿蔔跟牛肉燉的軟嫩一咬就化開,不過油脂有點豐富,口感較油。

羅宋湯

oui steak是牛排館,主打是以木炭混搭龍眼木頭燒製 特殊的香氣環繞的牛排,所以oui steak是牛排館的炭烤功力是很厲害的,黑胡椒厚切菲力 搭配生菜沙拉 檸檬蛋黃醬,菲力烤的6.7分熟,每一塊雖然肉色帶紅但是不帶血絲沒有腥味,切成好入口的大小,非常軟嫩爽口有彈性,吃起來很有份量感,旁邊搭配的蔬菜也是很豐富,炭火烤過的蔬菜很透,很有高級餐廳的飲食水準,搭配生菜沙拉吃起來更沒負擔,自製檸檬蛋黃醬爽口微酸很好入口,搭配生菜沙拉的餐盒很適合健康飲食的朋友。

不吃牛的朋友也可選擇 紐澳良雞腿排180元,不虧是炭火主打,雞排烤得很有火味鮮嫩多汁,可惜豌豆家路途太遠到家幾乎快一小時,如果現場吃皮一定很香酥可口。搭配烤杏鮑菇、番薯、紅蘿蔔、櫛瓜、番茄還有一些烤鳳梨,毛豆,口感很豐富,食用前記得擠上餐盒附的小金桔,不會太酸卻有提味的效果。

很有特色的薑黃飯,米粒香Q不軟爛,越嚼越香很有獨特風味,但是不是很重的香料味,很爽口好入口搭配其他主餐也不搶味的飯。

oui steak是牛排館
住址 :高雄市鼓山區美術東四路6號
營業時間:11:30-14:30/17:30-20:00 周一公休
Line:@864dwigi  每日數量有限 建議提早訂餐
電話:07-5528027

推薦文章

防疫便當|海底撈外帶菜單 撈撈鍋 乾拌麵 怎麼吃最划算?
防疫便當|西提牛排TASTY 防疫輕鬆點主餐188元起 外帶怎樣吃最划算?
防疫便當|高雄金子半之助 日式炸物丼飯外帶便當85折
高雄美食|韓國料理 玉豆腐菜單防疫外帶


若有更新資訊或錯誤歡迎告訴豌豆
若有侵權請請馬上通知豌豆處理
產品或餐廳 感受每個人不同 個人心得僅供參考
看完豌豆細心的介紹,記得按讚!分享!轉貼!

要不漏斯豌豆的訊息以及要留言給豌豆請加入
FB粉絲團 豌豆自遊自在韓國趣
豌豆 Instagram  wandoukr
豌豆 Youtube  豌豆自遊自在韓國趣
空馬窩優~乾蝦

 

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料