高雄美食 吃的 未分類

客美多咖啡(高雄大立店)菜單 早餐飲品送吐司日本名古屋咖啡店直送台灣

客美多咖啡大立店 Komeda’s Coffee
電話:07 215 2168
營業時間: 週一~五 7:30~21:00
週六、日 7:30~21:30
地址:高雄市前金區五福三路57號 大立百貨B館1F

身為高雄在地人,已經超久沒有來到這個老牌大立百貨公司,甚至連隔壁的精品A館也沒踏過一輪,這次來自名古屋的老牌咖啡店客美多咖啡也終於在高雄展店了~也趁這次機會把大立百貨好好參觀一下。

客美多咖啡就位在一樓大馬路旁,因為從早餐開始營業,這樣完全不受百貨公司的營業時間限制。

大立百貨是大統集團旗下的企業,也是老牌大統百貨的姐妹店,大立百貨也是第一家日式的百貨公司,過去曾經跟日本伊勢丹百貨合作,所以老高雄人應該聽過大立伊勢丹這個名詞,身為第一家日式的百貨公司,第一家客美多日本咖啡店在這裡開幕也很相襯。

目前天天大排長龍因為早餐飲品送吐司,7:30開門前就有很多人在排隊還好店內座位算不少,還沒開放訂位所以都要現場排隊,目前大概需要提早半小時到一小時來排隊最為保險。

客美多咖啡 整個走木質調復古日式風格,非常有特色。

機車早上來可停旁邊路邊停車格,或是汽機車可停大立百貨停車場。

早上來排隊就是為了這個11:00之前到店點飲品就可以送厚片吐司。

這個早餐飲品送吐司的風格也是客美多咖啡的創舉,後來很多咖啡店都跟進,行成明古屋咖啡店的ㄧ大特色。

圖片來自官網

店內大量採用木質裝潢搭配紅色絨毛座椅,很有復古日本咖啡店的風格。

日系商店一定會特別規劃的單人座以區,每個座椅都附有插頭,如果沒有限時間的話,是很適合放鬆的好地方。

桌上還很貼心的有服務鈴,很少看到咖啡廳有設置服務鈴的~

客美多咖啡最新詳細菜單請點我

菜單總類繁多,豌豆就在這裡先放張總表給大家了解一下。

圖片來自官網

不虧是日本咖啡店,每項介紹都寫的超詳細,連牛奶的比例跟使用的材料都標註的很清楚。

圖片來自官網

最近的期間限定,喜歡的朋友記得要趕快點~

圖片來自官網

來不急趕上11:00送吐司的朋友,11:00過後還有這個超值套餐可以參考。

圖片來自官網

我們的餐點上桌了!

3公分厚厚的土司夾上果醬跟奶油,剛好的真的超級外酥內軟。

奶油口味土司加上雞蛋沙拉,香濃爽口真的是很清爽的代表! 真心覺得半片不夠(笑)

草莓吐司配上紅豆泥 吃完鹹的再來吃甜的就是這麼完美,紅豆泥看起來有顆粒感入口後又很綿密,調味是甜甜的日本風味。

客美多的紅豆泥還有推出一系列紅豆飲品,喜歡嚐鮮的朋友也可以加入咖啡中享用,口味蠻新潮的~

熱美式咖啡及元祖果凍咖啡

美式咖啡還附有奶精可以添加,續杯半價,口感雖然是淡美式,但是喝起來咖啡因感覺也不會少。杯組的設計感覺特別醇厚,這杯組可是大有來頭,是知名的九州有田燒,可以更保留咖啡的味道及溫度。

店內也有在販賣各種餐具商品以及咖啡豆,喜歡的朋友可以參考一下!

元祖果凍咖啡,客美多咖啡配上濃郁的咖啡凍以及鮮奶油! 不會太甜又有滿滿濃郁咖啡口感,超級好喝! 真的大推~

紅酒燉牛肉

可能太早來排隊等開門,所以感覺只有吃了半片土司還不夠,早上還能點紅酒燉牛肉真是太幸福了,日本的咖啡店吃法是沾麵包吃,濃濃的紅酒醬真的超想來碗白飯的!

因為台灣的飲食習慣跟日本不同,所以義大利麵系列是台方特地爭取而來的,日本客美多沒有米飯與義大利麵的主食,台方的負責人真是太了解自己人,為大家爭取了義大利麵的品項,所以義大利麵是台灣限定販售喔!

正餐結束甜點上場,好不容易排的超久的隊,一定要都吃到才甘願!

熱騰騰64層的酥脆丹麥麵包配上冰涼霜淇淋,要盡快吃完不然丹麥麵包會泡軟。

期間限定的焦糖海鹽巧克力塔 上面是濃濃焦糖凍配上布朗尼的蛋糕底,非常濃郁甜點滿分,適合搭配無糖的茶或是咖啡。

無法到日本,就在台灣享受日本直營正統名古屋咖啡吧~

吃完飯大家還可以到大立百貨B館空中樂園體驗80年代的復古遊樂區,因為位在頂樓已經是難得一見的百貨公司建築頂樓內設大型遊樂設施(可以當作古蹟來參觀 (笑),加上在頂樓視野非常良好,設備不是最新但是價格便宜,因為在頂樓搭乘的時候刺激感也是不容小覷。

大立A館,原本的所在地是大立的立體停車場,走的是精品路線,外牆的玻璃很有設計感是永恆之星的意象圖樣,讓A館精品百貨散發出優雅尊貴的形象,建築物內外都很有設計感,就算不買精品也很值得參觀。


若有更新資訊或錯誤歡迎告訴豌豆
若有侵權請請馬上通知豌豆處理
產品或餐廳 感受每個人不同 個人心得僅供參考
看完豌豆細心的介紹,記得按讚!分享!轉貼!

要不漏斯豌豆的訊息以及要留言給豌豆請加入
FB粉絲團 豌豆自遊自在韓國趣
豌豆 Instagram  wandoukr
豌豆 Youtube  豌豆自遊自在韓國趣
空馬窩優~乾蝦

 

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料