精選文章 高雄美食 吃的 未分類

高雄吃到飽|和牛涮(博愛店)和牛涮涮鍋吃到飽

和牛涮 日式鍋物放題 高雄博愛店
住址: 高雄市左營區博愛二路682號
營業時間:11:30~23:30
訂位電話:075508038

和牛涮除了是王品集團下的餐飲外,打著老饕級的和牛三吃吃到飽,座落在高雄漢神巨蛋的正對面,喜歡和牛的朋友可別錯過了。

每桌的座位上都有這個功能齊全的服務鈴(可偏偏我們桌上沒有?!)

和牛涮鍋底也採鴛鴦鍋的方式,除了一個固定湯底 干貝昆布鍋之外,還有其他湯底可以五選一,不用另外加價。

對低消費平日午餐378元起,豌豆個人覺得吃牛肉的朋友極上和牛套餐最划算,可以直接和牛吃到飽!

和牛涮 晚餐菜單

取餐區

目前取餐需要戴手套(依當時店內防疫規定而訂)

蔬菜區 這個煙霧真的超大感覺超保鮮的,大到我都不知道蔬菜在哪裡了,真是一個霧裡看花!(笑)

蔬菜區除了黃金豆皮很有人氣外,這個鮮打漿類也是必吃選項之一,有肉丸跟海鮮兩個口味,推薦大家品嚐。

現打漿類真的吃起來很鮮甜,連不愛加工品的朋友都稱讚!

醬料區也是配料豐富,不知道怎麼調味比較好吃的,上面也有說明!

副食區有超多麵類跟飯可以選擇,其中粉紅粉紅的火龍果麵條跟綠色蔬菜細麵都非常有特色。

再來就是鎮店三寶之一必吃的極上和牛黑咖哩

整個極上和牛黑咖哩 真的是料超多超濃郁超香的~ 雖然好吃的東西很多,但是來碗和牛黑咖哩是必吃!

等火鍋煮開前嗑上ㄧ碗,撫慰飢腸轆轆的肚子,先來做個暖身!

極上與頂級和牛套餐內含的炙燒和牛壽司以及現做雕魚燒可搭配冰淇淋(僅頂級和牛套餐可享用雕魚燒)。

炙燒的香味跟亮晶晶的油脂真的很讓人流口水~

和牛涮大餐上桌!

我們搭配的是干貝昆布湯底跟椒香麻辣湯底。

椒香麻辣湯底 用的是麻辣鍋正統炒料下去炒香的,不是用一般辣油充數,對於吃到飽的麻辣鍋來說算是非常有誠意,如果覺得不夠辣可以請服務生給你辣油底料添加。

屁股才剛坐熱,服務生主動把我們價位內贈送的炙燒和牛壽司送上桌(分明是想用米飯填我們肚子 (笑),雖然壽司真的滑嫩好吃,但是太佔胃部空間了,後來就沒有加點。

加價吃就是為了專攻這個極上和牛雪花肉品啦!

極上雪花和牛肉片非常大片很有口感,份量十足~

雖然其他肉品也不錯吃,不過一旦吃過比較高級的肉就回不去了(哈哈)!

既然點了比較高價位,建議大家專攻最高價的肉品點,比較划算!

安格斯黑牛

國產冷凍雞肉

飲品區 有咖啡、冰沙、汽水機

也有茶凍、珍珠等等可以搭配。

用冰淇淋搭配起來也很好吃! 而且最推的是他們的【珍珠】,不知道是當天的品質超好還是都這麼好,總言之沒吃到過這麼Q彈的珍珠,煮得非常恰到好處,一點也不糊爛,超級好吃! 希望以後去吃還能吃到這樣的品質!


若有更新資訊或錯誤歡迎告訴豌豆
若有侵權請請馬上通知豌豆處理
產品或餐廳 感受每個人不同 個人心得僅供參考
看完豌豆細心的介紹,記得按讚!分享!轉貼!

要不漏斯豌豆的訊息以及要留言給豌豆請加入
FB粉絲團 豌豆自遊自在韓國趣
豌豆 Instagram  wandoukr
豌豆 Youtube  豌豆自遊自在韓國趣
空馬窩優~乾蝦

 

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料