精選文章 高雄美食 吃的 未分類

[高雄咖啡甜點] 鳳山 樹苒小鎮 Sloth Town Studio 菜單| 簡約韓風咖啡廳 IG打卡熱點

更新日期

隱身在鳳山大東站附近的樹苒小鎮咖啡店,位於美食豐富的鳳山維新路內,外面是熱鬧的美食街,沒想到經過一個走道宛如世外桃源一樣,別有一番風味。

在正和鑰匙店與徐家控肉飯中間的巷子進去就是了,怕錯過的話也可以認三寶大腸麵線的扛棒。

巷口就可以看到一隻可愛的樹懶標誌在等著你。

老闆本人因為非常喜歡樹懶,所以才取名樹苒小鎮(門口路檔的Slow Down, Sloth town也是一點點諧音梗)

整個建築物是老闆家的老宅翻新,整體小巧又可愛,簡約清新的風格,讓人覺得很有韓味。室外也有幾張座位天氣涼的時候也很舒適。

前面就是一塊空地,蠻好停機車的,汽車可能需要一點技術才進的來,出入口只有剛剛那個巷口。

一樓的座位區,白色簡約的佈置就超適合拍照。

老宅的特色就是有一個小半樓,裡面是一個多人的包廂(4人以上使用),佈置也很雅致。但是進去包廂記得要脫鞋唷~

二樓的空間更開闊明亮,整體牆壁也是走白色系,桌椅佈置有點度假風格,讓人覺得很放鬆。

靠進樓梯的牆面,老闆還設計了一處拍照區。

超可愛的小帳棚,讓人有度假的感覺捏。

點餐處在一樓,店裡的招牌賣點就是老闆自製的蛋糕甜點啦~ 每天的甜點都會寫在櫃台的小板板上。

很多小地方都會出現可愛的樹懶朋友,喝咖啡的時候不坊多留一下唷。

將將~ 甜甜的朋友上桌,是不是超夢幻的! 蛋糕的單價比較高一點,但是蛋糕都蠻大塊的,物超所值。我們點了單人午茶組合,一杯茶與兩塊蛋糕這樣300元,在另外加點一杯咖啡。

法國皇家婚禮茶 單點160元 可回沖

想說要配甜甜的蛋糕,無糖的熱茶是最好的選擇,這款婚禮茶基底為阿薩姆紅茶帶著些許巧克力香與奶茶的餘韻,雖然是不甜的茶品,喝起來有這種香氣真的很特別。

手沖咖啡 130元

手沖的咖啡香氣也很足夠,只是朋友說配這個壺好像有些不搭。(哈哈)

炙燒香蕉泰奶蛋糕 160元

紅玉玫瑰蜜桃蛋糕 160元

這款香蕉泰奶真的是有迸出新口味的感覺,平常是不會選擇這類口味,焦糖超脆搭上香蕉真的中和掉很多突兀的香蕉味,蛋糕體也很濕潤搭配一起吃有奶茶的香氣甜而不膩口! 推薦想嘗鮮的你。

蜜桃蛋糕吃起來也不錯,口味較清新淡雅,搭配蜜桃香的奶油,口味清清淡淡的。

2020菜單請往下看

Sloth Town Studio 樹苒小鎮
住址:高雄市鳳山區維新路65巷14號
電話:0903-013079 請用LINE預約
請加入官方LINE:@ezh1048v
時間:午 12:00~晚 6:00 (週三公休)


若有更新資訊或錯誤歡迎告訴豌豆
若有侵權請請馬上通知豌豆處理
產品或餐廳 感受每個人不同 個人心得僅供參考
看完豌豆細心的介紹,記得按讚!分享!轉貼!

要不漏斯豌豆的訊息以及要留言給豌豆請加入
FB粉絲團 豌豆自遊自在韓國趣
豌豆 Instagram  wandoukr
豌豆 Youtube  豌豆自遊自在韓國趣
空馬窩優~乾蝦

 

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料