美妝 保養

[保養]開箱 L’OCCITANE 歐舒丹2019夢想聖誕7日倒數月曆 耶誕限定商品 耶誕禮物推薦 身體保養

每年到了這個時期,最期待就是各家品牌推出的耶誕節限定禮盒,這次的 L’OCCITANE 2019夢想聖誕7日倒數月曆已經開賣了,價錢也很好入手,趕快來看看有那些好康吧!

L’OCCITANE 2019夢想聖誕7日倒數月曆 除了禮物本身之外,還搭配禮物袋 ,當然商品本身是不含耶誕版的維尼跟小豬的唷~

今年的L’OCCITANE 2019夢想聖誕 倒數禮盒有兩款,一款是經典的24天有24樣商品的倒數月曆商品很多感覺非常划算,另外也推出精簡版的7日倒數禮盒,給需要送禮或是預算比較小資的朋友參考,雖然是耶誕禮盒,在每年的10月份大家就要開始注意開賣日期,因為是限量的 所以常常會銷售一空唷!!

這次的 L’OCCITANE 2019夢想聖誕7日倒數月曆 是朋友特地下訂送給豌豆的,真的超級開心,這款7日版的除了包裝繪畫是與台灣插畫家潘心屏合作之外,還設計成抽屜的風格,兼具實用收納性。

官方介紹 官方網址請點我

L’OCCITANE首度推出別出心裁的7日倒數月曆!由台灣插畫家潘心屏所繪製的可愛插畫巧妙點綴抽屜,增加趣味,帶著歡喜雀躍的心情迎接一年一度的聖誕節,實用性抽屜式設計,還可作為辦公桌或化妝台收納運用!

L’OCCITANE 2019夢想聖誕7日倒數月曆 ,抽屜的另外一面是標註星期的版本,也別有一番特別的風味。

關於倒數月曆的由來:

為何倒數月曆都要做成24格呢? 據說這個典故起源於德國,在12月的一開始讓德國的教徒與孩子們一起倒數準備迎耶穌誕生的日子,會在牆上或窗戶上畫上24個格子每過一天就會拿掉一張圖片或擦掉格子,後來演變成做成紙盒的小抽屜裏面可以放置與聖經有關的經文之類的東西,讓小孩一起迎接耶誕節的到來,隨著時代的不同,除了宗教使用的耶誕月曆外,還演變很多不同的商品或是巧克力等等,讓不同的族群也能快樂的迎接耶誕節。

本來是耶誕節倒數前7天才能打開的,不過豌豆迫不期待想跟大家分享,就通通一起開箱惹!

月曆中包含7款 L’OCCITANE各式經典身體乳、頭髮保養與沐浴產品!
官方介紹 官方網址請點我
內含品項:(來自官網)
杏仁沐浴油 50ml
馬鞭草沐浴膠 50ml
櫻花美體乳 35ml
馬鞭草葉香皂 25g
草本修護洗髮乳 75ml
草本修護潤髮乳 75ml
乳油木護手霜 30ml

裡面總共的物品有這些,拿來當作旅行組剛剛好很適合愛旅遊的豌豆,加上又是豌豆最近很喜歡的馬鞭草系列,真的很實用。

還有一個豌豆很喜歡也很推的就是 L’OCCITANE  歐舒丹的護唇膏系列,雖然單價比較高但是滋潤度絕對很適合超級乾唇的你,不過很可惜耶誕禮盒內都沒有贈送關於護唇的系列,身為玫瑰控的豌豆很愛用這款玫瑰護唇膏,目前台灣的官網找不到這個口味,這款是豌豆覺得玫瑰味與滋潤度都很滿意的唇膏,官網目前還有推出其他版本的大家也可以參考看看。

圖片來源 請點我


若有更新資訊或錯誤歡迎告訴豌豆
若有侵權請請馬上通知豌豆處理
產品或餐廳 感受每個人不同 個人心得僅供參考
看完豌豆細心的介紹,記得按讚!分享!轉貼!

要不漏斯豌豆的訊息以及要留言給豌豆請加入
FB粉絲團 豌豆自遊自在韓國趣
豌豆 Instagram  wandoukr
豌豆 Youtube  豌豆自遊自在韓國趣
空馬窩優~乾蝦

 

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料