彩妝 美妝 保養

[實測]台灣DAISO大創眉毛雨衣2019新版上市實測 台製中製日製哪款好用? 眉毛定型液 防水防汗防油

大創的眉毛雨衣又上市拉!!!! 超期待又怕受傷害的新品測試 倒底哪一個最好用呢?

大創的眉毛雨衣一直是無眉道人的好朋友,價錢實惠又高CP值,自從用了這款之後再也不用補眉毛眉筆的消耗瞬間少超多,安全感也提升,還沒漲價前一罐也才39元,好懷念那段美好的時光阿~

更妙的是在日本稱為百元商品的店賣的也是這款眉毛雨衣,這款竟然還是Made in Taiwan捏(去日本買換算起來還比台灣漲價後49元便宜。)

不過自從因為大創的染髮商品爆出有含甲醛等製癌物質,其他的保養產品因為標示的問題自主性下架回收,沒想到大創眉毛雨衣一去不回頭,之前是因為常常缺貨很難買到,沒想到後來整個停產!!!

總而言之 現在也已經停產了 ,這些日子除了一直消耗存貨外連友人去日本也都請他幫忙找尋是否還有眉毛雨衣的再現,畢竟這麼高的CP值真的很少見,最近又在台灣大創看到真的又驚又喜,竟然還出了兩款不同的類型,趕緊買來測試看看。

這次比賽的選手有三位,剛好是三個不同的國家生產的,雖然台灣製的已經成回憶,但是家裡還有就拿來測試看看。

背面的相關詳細說明

中製的跟台製的罐子很類似,只有日製的包裝是不透明的,其實內容量都是差不多5.8~6ml左右。

大創眉毛雨衣 刷頭部份 台>日>中

台灣製的刷頭比較適中,軟硬跟長度適中,可以平行大面積刷上,不易刮取到眉色。

中國製的刷頭真的不推,刷毛雖然也長但是質感比較不佳,又是白色刷頭,很容易染色之外重點是容易把眉色刮掉使用上要比較小心。

日本製的刷頭最軟但是也最短,質感不錯但是短因為太軟了所以如果做成加長版也不太好用,使用上也比較容易因為沾得少刮取到眉色,手感需要一段時間才能上手。

大創眉毛雨衣實測

先在手上上一點乳液,模擬保養品上妝的皮膚狀態。

先在手上劃上眉型並且做標記

實測1 上眉毛雨衣 台>日>中

第一輪上了眉毛雨衣之後,看得實在有些心灰,新款的兩款眉毛雨衣就這麼暈開了,之後的實測也讓人有些擔心,最佳狀態還是老牌的台灣製的狀態最好,中製的因為刷毛的關西刮下來的眉色最多。

實測2 防水測試 台>日>中

 

水龍頭沖洗不搓揉之後,紙巾上殘留的比較多的是日製,但因為中製顏色本來就比較淡,手上的眉色還是台>日>中。

大創眉毛雨衣真人實測

因為手上測試跟一整天活動下來還是略顯不同,這次派出有瀏海的模特兒來為大家測試中製與日製的眉毛雨衣效果如何,因為台製的雖然好用但已經不生產,所以就不替大家實測了。

左右邊都擦上不同的眉毛雨衣,經過一整天的上班之後,看看實際殘留的效果。

C製中國製

J製 日本製

感覺上雖然兩款都有掉色,但日本製的維持眉毛的狀態比較優一些,給大家參考看看。


若有更新資訊或錯誤歡迎告訴豌豆
若有侵權請請馬上通知豌豆處理
產品或餐廳 感受每個人不同 個人心得僅供參考
看完豌豆細心的介紹,記得按讚!分享!轉貼!

要不漏斯豌豆的訊息以及要留言給豌豆請加入
FB粉絲團 豌豆自遊自在韓國趣
豌豆 Instagram  wandoukr
豌豆 Youtube  豌豆自遊自在韓國趣
空馬窩優~乾蝦

 

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料