高雄美食 吃的 台灣 未分類

高雄甜點|山分之一 鐵盒手工餅乾 甜點工作室 結婚喜餅 彌月禮盒 母親節父親節禮盒

山分之一甜點工作室 手工餅乾 IG人氣

高雄IG人氣甜點手工餅乾 山分之一 甜點工作室 𝕀 Moune dessert ,隱身高雄鹽埕區的手工餅乾,以愛護地球及保育山海,期望能盡量減少一次性塑膠產品的使用。所以推出了鐵盒裝的餅乾盒,讓人可以吃完後洗淨再繼續使用,也是對環境友善的一種方式,讓我想起日本很多限定版的餅乾或是懷舊的喜餅盒都是鐵盒系的包裝。

手工喜餅 山分之一甜點工作室 手工餅乾

鐵盒的款式也是不定期推出不同款,這次拿到的是金屬粉跟白色,之前還有推出過復古窗花款及叢林小花款,每次購買都有新的期待。

鐵盒喜餅 彌月禮盒

還可以搭配日式風呂敷包巾,款式超級多很可任你選擇,馬上又是選擇障礙發作。

鐵盒內有放置闆娘(其實是年輕女孩)精心印製的卡片,在打開盒子的時候能感受到闆娘想傳遞的溫暖,山分之一這個品牌於2021年初正式上網販售,雖然品牌很新但是已經擁有不少鐵粉。

手工餅乾

品牌介紹 (來自官方IG)

層層疊起的山巒
你我都是身在山中的那一分子
被高高掛在夜空中的月亮默默地守護著

山接納我們 它擁抱我所有的痛苦
月照亮我們 它撫平我內心的憂傷

在感到寂寞的時候就回來這裡聽我說故事吧
要記得 我們都是被愛著的那其中之一
你永遠不會是孤單的

鐵盒也採用這種蓋子比較厚的密封性也更佳。

鐵盒餅乾

餅乾位置圖! 都有詳細標示解說~

餅乾原料採用日本清燒果子專用製粉、日本上白糖、日本小山園抹茶、法國藍帶發酵奶油、法國可可粉,每吃一口都感受到原料的新鮮純味。

光是撕開鐵盒的貼條,就一陣餅乾香味流露出來,闆娘還把封條做了一個好撕的巧思,真的很貼心捏~

這三款可以說是山分之一的鎮盒三寶非常吸睛有特色,合歡北峰就是山分一的招牌餅乾,由闆娘自己設計的餅乾造型搭配抹茶暈染,這次還加上了反射板,真的就是合歡北峰無誤阿! (在網路上看到照片,還真的就是長這樣捏~照片請看我)

1/看到反射板!就一定會想到「合歡北峰」!
(抹茶/藍絲可奶香雙色脆餅)x1大片

3/牛轉乾坤,鼠氣全消!
(可可/藍絲可奶香雙色脆餅)x1片

7/讓山分之一照亮你的心♡(藍絲可奶香脆餅)x1片

這次推出的 夏季合歡北峰版 650元,大盒的版本裡面有12款種類、14樣款式,共有47片,可說是非常豐盛不怕你吃膩只怕你吃不夠的組合。豌豆每個都拿出來一個讓大家看個清楚~這裡不是全部的餅乾喔。

喜餅 做餅乾 山分之一訂購

以下豌豆吃了幾款覺得味道都很不錯

6/我重要嗎?再重都要!(鐵觀音茶香餅乾) : 看起來是很基本款的餅乾,但是茶香味十足,鬆酥不膩口,很好入口。

9/哞煩哞腦(咖啡葡萄乾酥餅)x8顆: 像小花朵一樣盛開的小餅乾造型,葡萄乾帶著萊姆酒的香氣滲透餅乾體,帶著香氣卻不帶醉意,搭配咖啡香真的是絕配。

2/牛下來,或者我跟你走(杏仁巧克力酥餅)x5片: 這款也是很常見的餅乾基本員,山分之一這款餅乾巧克力味十足,卻不過份甜膩,餅乾體比較鬆軟一點,有著厚餅乾的濕潤口感讓巧克力完美的融合在舌尖,建議搭配無糖濃茶。

山分之一 甜點工作室 𝕀 Moune dessert
訂購方式: 每個月於IG上發布訂購日期及資訊
訂購當日以IG發佈限時動態,私訊方式訂購
可選擇宅配或是自取 高雄市鹽埕區大智路30號

高雄甜點 手工餅乾 山分之一甜點工作室 手工餅乾

若要自取的朋友,看到門牌號碼(是間透天民宅無誤)在一間宮廟對面,認明外面有這個春聯貼紙就勇敢地去按電鈴沒錯拉~


若有更新資訊或錯誤歡迎告訴豌豆
若有侵權請請馬上通知豌豆處理
產品或餐廳 感受每個人不同 個人心得僅供參考
看完豌豆細心的介紹,記得按讚!分享!轉貼!

要不漏斯豌豆的訊息以及要留言給豌豆請加入
FB粉絲團 豌豆自遊自在韓國趣
豌豆 Instagram  wandoukr
豌豆 Youtube  豌豆自遊自在韓國趣
空馬窩優~乾蝦

 

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料