高雄美食 高雄小吃

[鳳山捷運火鍋] 食嗑鍋物Shubu Shubu 特色鍋物菜單預約|飲料冰品吃到飽

更新日期

鳳山國中捷運站旁,新開幕!大肉盤與特色鍋物,飲料冰品吃到飽

食嗑鍋物於2020.10/7試營運! (目前只開放現場候位)

目前只開放營運一樓座位區

109.11 已開放二樓座位及電話預約

食嗑鍋物菜單

有蠻多種鍋物可以選擇,除了基本的和風蔬菜清甜湯底還有壽喜燒風味,特色石頭火鍋,搭配爆炒洋蔥鍋底,愛吃辣的朋友也有四川麻辣鍋可以選擇,每份均附白飯、蔬菜盤,肉類也可以加價升級,飲品跟冰品可以吃到飽。

自行劃單之後再到櫃台點菜跟結帳。

109.11 新菜單

沾醬區

各式風味的湯頭都可以自己加。

飲品的部分還有蠻多選擇的,無糖有糖的都有提供。

還有酸酸甜甜的果醋可以選擇。(有時候會變成果醋冰沙)

紐西蘭沙朗牛肉石頭火鍋 培根牛肉和風火鍋

現炒石頭火鍋 ,有蒜頭、洋蔥;香油上桌後下去爆香。(可惜因為是電磁爐,所以不是用傳統的石頭火鍋鍋子)

石頭鍋爆炒之後整個嗆出香氣來,視覺跟嗅覺都蠻讓人口水直流。再加入大骨湯就是特色石鍋湯頭。

培根牛肉和風火鍋 ,和風的湯頭就是帶柴魚海帶百搭的清爽湯頭。

菜盤配料也蠻豐富的,食材都算新鮮,這裡配的不是高麗菜而是大白菜。也有附贈海鮮兩顆蛤俐還有一隻不算小的白蝦。

培根牛肉,品質跟厚度看起來都很不錯,分量不算少,還有加大份量可以選擇。

培根牛吃起來雖然比較油,但是價位比較便宜外,口感也比較好。

紐西蘭沙朗牛肉石頭火鍋

沙朗牛肉油脂比較少,切得比較薄,口感上來說比較乾柴一點,建議不要涮的太熟。

試營運活動 : 粉絲專頁按讚 即送梅花豬或培根牛 任一盤(已截止最新活動請參考官網) 10/9最後一天粉絲專業按讚 送梅花豬或培根牛 任一盤
10/10-10/11凡是開鍋按讚分享粉絲專頁,即送天使紅蝦一隻,數量有限。

這一盤是粉絲團按讚送的培根牛肉,分量跟質感上來說,算是送得很有誠意。

冰品是杜老爺冰淇淋!

食嗑 Shubu Shubu官網請點我
地址 : 高雄市鳳山區中山東路122號
(鳳山國中捷運站3號出口右轉,全聯對面)
預約電話 07-7036142
營業時間 : 中午11:00-14:00 晚上17:00-21:30
週六:
上午11:00 – 下午3:00 、下午5:00 – 下午9:30
週日:
上午11:00 – 下午3:00 、下午5:00 – 下午10:00

更多鳳山美食

 [高雄鳳山火鍋] 日初小火鍋中山西店 火鍋搭臭豆腐絕配 香甜起司牛奶鍋又香又好喝 

 [高雄鳳山小火鍋] 億品鍋 鳳林大寮店 新開幕 (鳳山區大寮區)||平價鍋物吃到飽喝到飽

[高雄鳳山火鍋] 錢源日式涮涮鍋 陸軍官校生最愛 220元起老牌刷刷鍋 經濟實惠份量足 

 [文山美食] 高雄肉多多火鍋鳳山青年店 暴龍級肉食超大份量超滿足。269元個人鍋新菜單

[鳳山小火鍋] 六扇門時尚湯鍋 高雄青年店 多種口味湯鍋140元起吃到飽 


若有更新資訊或錯誤歡迎告訴豌豆
若有侵權請請馬上通知豌豆處理
產品或餐廳 感受每個人不同 個人心得僅供參考
看完豌豆細心的介紹,記得按讚!分享!轉貼!

要不漏斯豌豆的訊息以及要留言給豌豆請加入
FB粉絲團 豌豆自遊自在韓國趣
豌豆 Instagram  wandoukr
豌豆 Youtube  豌豆自遊自在韓國趣
空馬窩優~乾蝦