精選文章 高雄美食 吃的 高雄小吃 台灣

[高雄韓國炸雞] 起家雞裕誠店|內用外帶專門店|菜單訂位

更新日期

炸雞還沒上桌,就把韓式炸年糕吃掉一半了,看看有多好吃!

高雄起家雞裕誠店終於試營運了~

起家雞的韓文「 처갓집 」原意為妻子的家,也就是台灣所謂的「娘家」。在韓國以前的純樸生活裡,娘家為歡迎女婿的到來,丈母娘會特地準備豐盛的雞肉料理來表現滿對女婿溫暖的愛。而起家雞就是以傳承這份精神為宗旨,做出一道道充滿愛與人情味的料理,不僅呈現給客人最豐盛的炸雞饗宴,同時也傳遞給人們這份濃濃的傳統熱情及溫暖。(資料來源官網)

起家雞裕誠店於10/12日起試營運,試營運期間還有配餐卷活動唷~

目前的營業時間是下午16:30~22:30

平日下午竟然一開門就高朋滿座,還有很多人在等,可見有多受歡迎。

除了一樓的座位區外,洗手間在二樓,二樓也有座位。樓梯上的雞朋友好可愛。

二樓座位區

二樓還有一個拍照牆裡面有很多隻起家雞唷~

這滿滿的外帶盒,就跟韓國的一模模一樣樣阿!!! 如果不想在店內等太久,點外帶回家享用也是不錯的選擇~

高雄起家雞裕誠店菜單 最新菜單請看官網

現在還有推出芒果跟草莓的限定飲料

桌上的擺設都跟韓國的一模樣耶! 不銹鋼的杯子、叉子、垃圾桶、重點是韓國人吃炸雞會用的小夾子!!!

桌上的服務鈴模式也是韓國直送阿! 真的太貼切了~

汽水飲品給的份量蠻大杯的,杯子上還有起家雞的雕花,杯子保冷效果很不錯,朋友說想買一個回家用。(笑)

韓式炸年糕 90元

韓式炸年糕算是非常快上桌,豌豆很少在台灣點韓國年糕,這次真的是被驚艷到了!!一口咬下我就想哭,媽呀~一秒回韓國的感覺啊!!

炸的火侯很剛好,外酥內Q的好吃得不像話,加上甜甜辣辣的醬料,一口接一口,還沒來的及拍食物合照就被我們吃快光了!!!沒想到這一道配菜小品就做得這樣好吃,看來炸雞很能期待!

半半炸雞 (原味炸雞搭配辣味洋釀) 479元

去骨人氣青蔥炸雞 439元

因為太多想吃了,所以兩種都點,服務人員還怕我們吃不完,我們說沒關係吃不完可以打包!(事實證明太好吃了,整個掃光~)

豌豆朝思暮想的半半炸雞~ 在韓國特有的炸雞組合終於在高雄可以吃到了!

韓國的原味炸雞配上辣味的洋釀炸雞,真的是吃不膩。

韓國原味炸雞 特色就是皮的粉都不會裹太厚,炸雞雖然看起來不像爺爺家的這麼大塊,不過皮薄酥脆裡面鮮嫩多汁!雞肉完全不乾柴,在店裡面吃剛炸好的真的是最佳好吃的狀態! 差點連骨頭都能啃下去~

洋釀炸雞 就是原味炸雞配上特製醬料,由韓國醬料直接空運來台,採用蜂蜜跟寡糖與十幾種蔬果調製而成,辣得很韓式! 入口是甜甜辣辣又帶著炸雞的鮮嫩多汁,辣度是溫和好入口的辣,第一次吃的朋友都很稱讚捏!

在韓國炸雞店就是要用小夾子吃炸雞,就是道地的不沾手美味吃法阿~

習慣手套的朋友店內還是有提供手套使用,可以跟服務人員拿取。

韓國炸雞還有一個秘密法寶 就是蘿蔔泡菜,不僅是炸雞店會附泡菜連披薩店、義大利麵店、炸醬麵店都會搭配泡菜,看到泡菜真的好懷念喔~ 當口味比較膩或是比較辣的時候,就可以配上幾口泡菜! 瞬間舌頭又活了過來! 酸脆爽口的蘿蔔泡菜真的超對味,重點是在店內用還能續杯,真的是太貼心了!

去骨人氣青蔥炸雞 懶得啃骨頭的朋友真的可以參考去骨系列,這道青蔥炸雞超級推薦給喜歡吃蔥的朋友,滿滿的蔥絲給的超有誠意,我們家的蔥多到跑到另外一盤炸雞去了!哈哈哈哈

去骨的青蔥炸雞 跟有骨的炸雞雞肉一樣鮮嫩多汁,大口咬下省去剔骨的麻煩,那個青蔥真的是超級鮮甜爽脆!! 搭配特製的青蔥醬,微甜清爽好滋味整個炸雞的油膩感都降低了!

吃完朋友還外帶一份回家跟家人分享,大家就知道有多好吃了! 看到這個外帶盒真的又是一秒回韓國的感覺。

跟韓國的標準配備一樣,外帶會送一罐小可樂,連爽口的泡菜都有準備好!! 手套也沒落下! 真的是原汁原味~ 有機會請務必來嚐嚐看唷!

推薦必吃名單 五顆星!

評分:5 分,滿分為 5。

起家雞 高雄裕誠店 (內用外帶專門店) 
07 5565258
高雄市左營區裕誠路429號(就是水果旁星巴克對面)

其他高雄韓國美食

[左營美食]韓國Isaac Toast & Coffee高雄左營明華店菜單|國民人氣早餐奶油吐司


若有更新資訊或錯誤歡迎告訴豌豆
若有侵權請請馬上通知豌豆處理
產品或餐廳 感受每個人不同 個人心得僅供參考
看完豌豆細心的介紹,記得按讚!分享!轉貼!

要不漏斯豌豆的訊息以及要留言給豌豆請加入
FB粉絲團 豌豆自遊自在韓國趣
豌豆 Instagram  wandoukr
豌豆 Youtube  豌豆自遊自在韓國趣
空馬窩優~乾蝦