[捷運美食]高雄鳳山站鳳凌廣場 Woopen鳳山木盆沙拉 (鳳山中山加盟門市) 輕食沙拉 貝果 潛艇堡美味蔬食無負擔 蔬菜滿滿帶就走

更新日期

大家喜愛的木盆沙拉,也在鳳山站捷運旁悄悄開幕了!!! 以後又多了一個方便吃飯的地方

Woopen木盆沙拉很多人對他都不陌生算是沙拉界的老朋友,主打歐洲沙拉及悅性飲食的概念,注重天然食材與減少添加物。

所謂的悅性飲食的說法, 據說來自於印度 阿輸吠陀身心療法 ,食物分成三類 悅性食物 Sattvagun、墮性食物 Tamoguna  、變性食物 Rajoguna ;其中 悅性食物指的就是穀類、水果、生蔬、堅果等等,最適合人食用,可增進人的正向能量。

Woopen木盆  (鳳山中山加盟門市)

店面不大,算是小巧可愛,往裡面走還有座位與提供洗手間,這個地點很受附近商家及上班族的喜愛,方便拿就走超省時,也很多人選擇外帶。

自助茶水台與領餐區

Woopen木盆  (鳳山中山加盟門市) 菜單

想吃多一點的朋友可以點套餐,有附湯品跟飲料,飲料選擇也很多還不小杯(最貴還搭到70元的飲品),湯品基本配備羅勒番茄蔬菜湯可加價20元換法式野菇濃湯,重點1.2.3號套餐外帶跟內用還差了40元耶~ (正好現在防疫期間沒事早點回家吃蔬菜,省錢又健康)

店內滿滿的沙拉份量不少,無肉版的田園鮮蔬沙拉外帶只要98元附醬汁。

店內乳品採用 台農的高品質鮮乳

另外不愛吃沙拉的朋友,還有熟食可以選擇,下次想來吃吃溫時蔬。

Woopen木盆沙拉 低卡雞肉沙拉套餐 279元 (湯品加價換野菇湯)

份量真的不是蓋的,比臉還大的盆子,很適合想補充蔬菜的你!!

錫蘭紅茶拿鐵

套餐內配的都是冰飲,如果要換成熱飲須再加差價,這杯的份量不小,不錯喝。

法式野菇濃湯

整個採用數種菇類搭配法式鮮奶油打製而成,菇的香氣撲鼻而來,沒有添加增稠劑之類的勾芡,濃郁香氣中帶清爽口感。

凱薩沙拉醬

初次吃這家的雞肉沙拉,所以選擇調味較重的凱薩醬,預防雞肉品質不一若腥味比較重,凱薩醬還可以把中和調那個味道,木盆的凱薩醬調的不錯不會過度膩口,濃濃起司口味還帶點酸酸的水果調味,個人比較喜歡用少量沾取的方式,避免倒入過多的醬汁一整個越吃越膩。

事實證明,木盆的雞肉雖然是較無脂肪的雞胸肉,除了不過度乾柴外還沒有腥味,真的超級好吃,下次豌豆可以搭配油醋醬來吃吃,整盤沙拉除了蔬菜外還有少許水果、麵包丁、葡萄乾等等,口味很豐富,前面喝完湯之後,再吃下這一碗真的飽足感十足,美中不足的就是附的叉子前端是鈍鈍的平切口,真的很難把蔬菜順利的插起來,吃的有點崩潰(顆顆)。

最近防疫時期,大家也要多注意身體健康避免感冒,多多攝取蔬菜水果喔~

Woopen木盆沙拉 再訪 餐點

經典鮪魚芝士貝果套餐 169 元 

青森扇貝鮮蝦溫時蔬 298元 (限內用,無提供外帶)

羅勒蕃茄蔬菜湯

屬於清爽型蔬菜湯,微酸帶蕃茄香氣。

溫時蔬搭配佛卡夏與野菇濃湯,麵包可單吃或搭濃湯。

鮪魚芝士貝果,貝果很Q很香,搭配鮪魚和水果與起司夾心。

飲品 PINY BERRY

喝起來微酸酸甜甜,但是口味較清淡。

青森扇貝鮮蝦溫時蔬

之前喜歡吃暖沙拉的朋友 ,現品項皆停售改為溫時蔬。

溫時蔬算是新品,採用中央配送的蔬菜現場烘烤而成,加入少許青醬、白酒提味去腥,因是中央統一採用冷凍方法配用,烘烤後的蔬菜易出水,口感較軟,海鮮部分算不錯,食材都蠻飽滿的。

外帶 燒烤牛肉沙拉 139元

最近喜歡吃蔬果,所以又多買一份回家,內用與外帶相差40元之多的原因,主要是外帶盒的份量有比較少一點,所以售價也比較低。

 

Woopen木盆 鳳山中山加盟門市 

官網請點我

住址 830高雄市鳳山區中山路146-2號

(百年歷史 鳳山國小文風門正對面 捷運鳳山站旁)

營業時間 10:30~20:30

公休 每月最後週一公休

電話 07 710 6160

其他好吃推薦

[捷運早午餐]高雄文化中心 |樂焙可廚房| 2020新菜單 自製手做麵包新鮮食材吃飽吃滿。

[高雄鹽埕區] Booking特色咖啡實吃 [看書 喝咖啡 吃泡麵 買面膜]


若有更新資訊或錯誤歡迎告訴豌豆
若有侵權請請馬上通知豌豆處理
產品或餐廳 感受每個人不同 個人心得僅供參考
看完豌豆細心的介紹,記得按讚!分享!轉貼!

要不漏斯豌豆的訊息以及要留言給豌豆請加入
FB粉絲團 豌豆自遊自在韓國趣
豌豆 Instagram  wandoukr
豌豆 Youtube  豌豆自遊自在韓國趣
空馬窩優~乾蝦

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料