[捷運早午餐]高雄文化中心 |樂焙可廚房| 2020新菜單 The Baker’ kitchen,co. 自製手做麵包新鮮食材吃飽吃滿。就在樂培可

更新日期

樂焙可廚房 The Baker’ kitchen,co.

之前就久聞她的大名,殊不知超級難訂位常常客滿,今年改了新菜單想來吃吃,訂了好幾次都沒有成功又遇到年後公休,終於在今天能夠來朝聖,感動地都要哭了!

The Baker’ kitchen,co.樂培可廚房

是一家自製烘培麵包,採用自製優格、紅糖水、純蜂蜜,以及無農藥及重金屬殘留蔬果,是一家健康取向的早午餐店。

為了用餐環境好品質也請大家前往用餐前先詳讀一下注意事項,可以接受再前往,免得認知不同造成不愉快的摩擦。

外觀看不出來店內如此寬敞,大氣又溫暖的木質地板與家具很有味道,與黑色交織沉穩的感覺。

噓~入內用餐請注意音量~

店內使用 日本無漂白麵粉、進口發酵奶油,日本直輸醬汁等等做成好味道的麵包製品,覺得好吃的話每日都有限量麵包可以購買。

店內招牌吐司們~

這區麵包太有梗了 有 [這個那個組合] [選擇障礙組合]  ,喜歡吃日式鬆軟又Q彈吐司的話,你一定會想要把他們全部都打包帶走。

The Baker’ kitchen,co.樂焙可廚房 2020新版菜單

更多詳細菜單請點我

這個餐飲的圖片很少做成這種色調,很有個性的風格,不過朋友說畫面太歐嚕嚕(黑嘛嘛)了,有些配菜看得不是很清楚(笑)。

店內的餐點都是現點現做,真的很值得等待!!

來了來了~ 你看看這一桌是不是很豐富!!!!

當初就是看到朋友打卡,被這一整盤配料燒到,超想來吃的(擦口水)

熱壓蜂蜜芥末厚蛋燻雞 加購B套餐 230元+70元

熱壓花生醬烤雞腿 加A套餐 240+50元

加購AB餐的差別在於多了一份炒蛋

花生厚烤土司雞腿排 320元

這個滿滿的花生醬,好讓人流口水阿~

焗厚烤法式吐司大拼盤 300元

餐點有附贈紅茶一杯,若要換其他飲品可折抵30元

 唐寧伯爵牧場鮮奶茶 150元 

又熱又大杯,就算不加糖還是很夠味。

冷翠咖啡 100元

咖啡採用Js’ 咖啡自家烘焙的咖啡豆,甘甜順口。

沙拉搭配日式胡麻醬,蔬菜真的吃起來很新鮮可口,就算淋醬少少也很美味。

熱壓花生醬烤雞腿,採用國產雞肉,鮮嫩多汁搭配花生醬,鹹甜鹹甜的口味超豐富的。

來來來,真的太失算了!!!

你看看這個組合搭配的土司是有多厚拉!!,感覺就是雙倍厚片的厚度惹~

滿滿的花生醬,口味很溫和不過太鹹或太甜,麵包超級好吃!!! 底下還有甜甜的蜂蜜味,怎麼這麼會搭配~

焗厚烤法式吐司 奶油香搭配薄片起司及蜂蜜,也是鹹中帶甜的好味道。

吼~ 這個斷面真的能讓你感受到他有多蓬鬆多Q彈嘛?! 好好吃捏~

地瓜可以帶皮一起吃,整個質地就是非常綿密香甜簡直就是蜜地瓜。

最後來個優格清清腸胃,優格無糖不會太酸是老少咸宜的口味,搭配堅果跟少許糖漿,作為清爽的飯後甜點再適合不過了。

The Baker’ kitchen,co.樂焙可廚房 官網請點我

營業時間 平日 9:00~16:00 (可預約) 六日 8:00~17:00 (需現場候位)

預約電話 07 223 5252

高雄市苓雅區中正二路56巷33弄17號 [大統百貨後面]

提醒您

因店家在小巷弄內,道路狹小紅線居多,附近拖吊很頻繁,要小心停車,也不要停在別人商店或是大樓前面容易被舉發,如果旁邊沒找到,大統後面的停車場比較好找,另外離捷運站也近,也建議搭捷運前往。

不可錯過

[高雄鹽埕區] Booking特色咖啡實吃 [看書 喝咖啡 吃泡麵 買面膜] 一碗380元的[泡麵]有多厲害

[捷運咖啡]高雄西子灣 古蹟舊三和銀行。在金庫喝咖啡。哈瑪星舊三和銀行


若有更新資訊或錯誤歡迎告訴豌豆
若有侵權請請馬上通知豌豆處理
產品或餐廳 感受每個人不同 個人心得僅供參考
看完豌豆細心的介紹,記得按讚!分享!轉貼!

要不漏斯豌豆的訊息以及要留言給豌豆請加入
FB粉絲團 豌豆自遊自在韓國趣
豌豆 Instagram  wandoukr
豌豆 Youtube  豌豆自遊自在韓國趣
空馬窩優~乾蝦

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料