[迴轉壽司實吃] 高雄鳳山店 壽司郎 スシロー|平價壽司 每盤40元起| 捷運鳳山 鳳凌廣場美食

更新日期

スシロー壽司郎, 日本迴轉壽司品牌SUSHIRO 高雄鳳山店 開幕了!

鳳山的朋友有福了 !!! APP已經開放訂位中 趕快揪朋友一起吃吧!

[訂位]高雄迴轉壽司壽司郎 開幕app訂位介紹

[高雄夢時代] 壽司郎 (6F藍鯨館)大阪第一平價迴轉壽司 詳細介紹

スシロー壽司郎 高雄鳳山店

這家鳳山的壽司郎分店,壽司郎插旗的點還蠻令人意外的!! 沒想到鳳山也能吃到壽司郎。

唯一的缺點就是附近很難停車,連機車都不太好停,是蠻困擾的一件事。

鳳山店的店面雖然看起來不大,但是裡面非常深,等待區的座位是高雄各大壽司郎來看最大空間的。

有線上訂位或是當日線上抽排的朋友,到現場一定要記得先到機器報到!!

鳳山店的桌數也是高雄區第一多的,吧檯區的座位竟然還做了兩長排的位置,可容納的顧客很多。

店內就有洗手間

新店果然感覺就是不一樣 ,東西都是新的感覺亮晶晶,鳳山店的筷盒也改成新款的。

店內消費標準

スシロー壽司郎 高雄鳳山店 開幕限定商品

極上鮪魚大腹 40元

每次用餐一個人滿300元就可以集點,集滿點數可以換壽司郎週邊商品以及扭蛋。

集滿點數可以換扭蛋代幣,上面是萌抱壽司好可愛,今天跟朋友把之前的點數代幣一次換完。

框框內的才能投代幣扭蛋。

最近的扭蛋機大部分都是限定版的飲料杯提袋,非常實用又可愛,也有別款扭蛋可以選擇。

スシロー壽司郎 高雄鳳山店

地址: 830高雄市鳳山區中山路149號1樓(鳳凌廣場、舊A+1)
電話: 07 799 7608

開幕日: 4月27日 週一
營業時間
平日 11:00~22:30 (最終點餐22:00)
假日 10:30~22:30 (最終點餐22:00)

開幕限定商品40元極上鮪魚大腹🤩
期間限定商品數量有限售完為止🤩


若有更新資訊或錯誤歡迎告訴豌豆
若有侵權請請馬上通知豌豆處理
產品或餐廳 感受每個人不同 個人心得僅供參考
看完豌豆細心的介紹,記得按讚!分享!轉貼!

要不漏斯豌豆的訊息以及要留言給豌豆請加入
FB粉絲團 豌豆自遊自在韓國趣
豌豆 Instagram  wandoukr
豌豆 Youtube  豌豆自遊自在韓國趣
空馬窩優~乾蝦

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料