高雄美食 台灣 未分類

[高雄捷運美食]鳳山 花其牛排館 |肉質好吃又大塊 |姜食堂姜虎東風格炸豬排| 排餐、炒飯、咖哩飯、小火鍋 親子用餐好選擇

更新日期

最近防疫期間在家就把之前沒看的韓國綜藝節目看一輪,看到姜食堂裡面的超大炸豬排超美味的,越看越想吃,果然電視還是有洗腦的作用,不過要找到像姜虎東這款的炸豬排還真是不容易,大部分找到的都是日式炸豬排另外就是一般的炸排骨便當。 圖片來自網路

那天突然想起鳳山區有兩家老牌的牛排館,一家是靠鳳山捷運站比較近的 花其牛排館,另一家是五甲一路上的 芳其牛排館 ,兩家不只名字很相近連菜單都很類似,不過兩家據店員說不是相關企業,兩家生意都很好,假日用餐記得提早訂位。

花其牛排館是雙店面打通經營,所以有兩個出入口,呈現長條型的座位空間,二樓還有座位。

2F用餐區

花其牛排館 菜單

老牌牛排館除了牛排外,更讓人驚奇的是竟然還有炸豬排、炸牛排、炒飯、咖哩飯、炒麵、燴飯甚至還有小火鍋可以選擇,這麼豐富的中西菜色,這下你知道他為何歷久不衰了吧~

店內採用單點消費,沒有主動附上水杯,排餐附餐方面有分AB餐 ,A餐全餐多40元就有生菜沙拉跟布丁

點餐的時後發現紅茶跟餐包蠻受小孩喜愛的,很多小孩都指定要點,大壺紅茶跟牛筋湯也是老饕口袋名單之一。

鐵板系列的餐點分量都蠻夠的,附的麵條也很多,客人大部分都是點B餐,上菜時店員會現場淋醬,劈哩啪啦作響的鐵板聲音瞬間香味撲鼻超過癮(記得請把紙巾準備好)。

桌上也有提供醬料使用。

點餐完成就會送上餐具。

花其牛排A餐附餐上桌

附餐玉米濃湯 單點30元

很懷舊的玉米濃湯,微甜清爽奶味不重還有雞絲在裡面。

附餐生菜沙拉 搭配千島醬 單點40元

生菜沙拉裡面還配了幾片水果,很傳統牛排館的作法,後來發現千島醬在這裡很百搭,等等還會出現。

附餐 餐包 單點15元

花其牛排館的餐包比較小顆,烤的香香熱熱的,奶油不多帶點奶酥餡,不會太佔肚子空間。

花其牛排館 炸豬排

單點190元 A餐280元 B餐240元

另外還有炸豬排飯可以選,就是多了一款蛋炒飯可以配,差了50元。

炸豬排雖然不像姜虎東炸豬排這麼大,一個人吃也很夠。然後沾醬又是老朋友千島醬,很特別吧~

搭配的配菜也很趣味,竟然是台式臭豆腐泡菜,果然就是台味十足,不過酸酸甜甜的泡菜可以解炸物的膩,這樣的組合莫名的對味。

附餐冰咖啡 單點 60元

覺得太小杯也可加價換大,另外還有分享壺可以選,分大小壺;咖啡是添加奶精,口感很滑順濃郁,很像咖啡牛奶或是咖啡廣場的口味。

套餐加購大杯只要半價

豬排現炸熱騰騰小心燙口,外皮炸的酥酥脆脆的裡面帶點肉汁不會太柴。

當然還要沾上這個無敵千島醬,番茄味不會太重,配上豬排會變得很順口。

餐後甜點是小布丁,爽口不會太甜。

結帳不另加服務費,店家提供的是嗶嗶糖,小孩超愛邊吃邊吹。

再訪吃牛排

菲力牛排 6盎司 紐澳產 單點340元

花其牛排組合餐 牛加羊排 360元  (可自選兩種主餐混搭)

你看看這個一般牛排的肉真的就很澎湃,組合餐的肉排分量大的不像話,單點只要360元,老店的好處就是可以把惱人的鐵板麵換成飯,很日式的吃法。

把配菜吃掉後,肉的分量看起來更驚人了!!! 一般牛排竟然還給到兩塊,而且還很有厚度!! 肉質也都不差,羊排更是軟的可口,沒有羊騷味,處理得很乾淨。

我最愛的菲力牛排,6盎司看起來厚度十足感覺有2-3公分,不誇張。

個人點6分熟,中間少許紅色,沒什麼血水,肉質超!級!嫩!!!,軟綿綿超好吃,完全無腥味,重視肉質的朋友很推薦來吃!

這裡的牛排刀真的要特別講一下,有夠好用乾乾脆脆俐落不拖泥帶水,很好切開前端又是圓頭比較安全,真是一把好刀,吃起來心情就是爽。

看看這個切面,肉質超嫩超好吃,配上蒜酥更香! 喜歡牛肉的朋友有空來嚐嚐喔~

花其牛排館 官網

住址 830 高雄市鳳山 自由路8號/中山西路11號 (捷運鳳山站旁)

訂位專線  07 747 0388 或 07 7462549

營業時間 11:00~21:00

 

更多鳳山美食

更多鍋物


若有更新資訊或錯誤歡迎告訴豌豆
若有侵權請請馬上通知豌豆處理
產品或餐廳 感受每個人不同 個人心得僅供參考
看完豌豆細心的介紹,記得按讚!分享!轉貼!

要不漏斯豌豆的訊息以及要留言給豌豆請加入
FB粉絲團 豌豆自遊自在韓國趣
豌豆 Instagram  wandoukr
豌豆 Youtube  豌豆自遊自在韓國趣
空馬窩優~乾蝦

 

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料