[鳳山小火鍋] 樂哈哈鍋物 鳳山店 (已停業)平價附餐吃到飽 130元起 停車方便 高雄火鍋

更新日期

高雄鳳山小火鍋,平價火鍋130元起附餐多樣吃飽喝飽。

本餐廳於2020.4月底停業

這家樂哈哈鍋物據說是連鎖第二家分店,另外一家在楠梓區,建築物的前身是異人館中間也做過牛排店,最後樂哈哈鍋物又撐了下來,門口有停車位機車也好停。

門口進來就有仙杜瑞拉的馬車造景,在火鍋店還真是特別!

建築採二樓挑高的設計,與之前的建築幾乎沒什麼變化。

工作人員帶位後,將想吃的劃好單到櫃台結帳就可以了,鍋物130元起跳,用餐有90分鐘的限制,沒有收服務費唷!! 因為提供附餐自助吧服務,請注意店家不提供鍋物餐點等打包~

鍋物除了內用之外,也可以外帶。

附餐自助區

用餐區

桌位區還是有保留之前簡餐店的搖椅風格,好懷念~

店家還貼心規畫了一區小孩遊戲區,讓小人兒可以提早吃完消耗體力,記得需家長陪同唷!

熱飲 飲料機

可樂 冷飲

餐具請記得自取,也有白飯吃到飽。

點心有香脆的甜薯片,真的很容易一口接一口。

醬料區

冰淇淋是小美,還附有甜筒

沙拉吃到飽,這裡都是各種蔬菜跟小黃瓜配上沙拉醬。

等火鍋滾之前,可以先補充點纖維質。(沙拉醬的出口太小了,時不時會塞住導致沙拉醬不小心擠太多)

起司牛奶鍋 牛肉 165元,時蔬  30元 牛肉片 60元。

鮮奶鍋與起司牛奶鍋才差5元,就多了兩片起司片,當然選有起司的。

樂哈哈鍋物還有很多特色湯底,推薦大家可以多嘗試。

樂哈哈鍋物算是小火鍋裡面,煮鍋的配料算不少的,可能因為高麗菜給的大片,所以感覺料很滿。

牛奶的鍋底濃度也很高,感覺蠻划算的。蔬菜份量比之前吃過的小火鍋都還多一點,第一次有了不需要加菜的感覺。

甜薯片很受歡迎,銷量很好,感覺很新鮮酥脆。

起司牛奶鍋真的蠻濃郁的,不過不知道是否用營業用乳脂肪比較高的牛奶或是有加入鮮奶油,煮滾後口感比較有油脂一點。

飯後一定要配一下冰淇淋~

樂哈哈鍋物Lohaha-鳳山店 粉絲團請點我

住址 高雄市鳳山區中山西路191號

電話 077105205

營業時間 平日11:00-15:00 17:00-22:00 假日11:00-22:00


若有更新資訊或錯誤歡迎告訴豌豆
若有侵權請請馬上通知豌豆處理
產品或餐廳 感受每個人不同 個人心得僅供參考
看完豌豆細心的介紹,記得按讚!分享!轉貼!

要不漏斯豌豆的訊息以及要留言給豌豆請加入
FB粉絲團 豌豆自遊自在韓國趣
豌豆 Instagram  wandoukr
豌豆 Youtube  豌豆自遊自在韓國趣
空馬窩優~乾蝦

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料