精選文章 高雄美食 吃的 未分類

[左營美食]韓國Isaac Toast & Coffee高雄左營明華店菜單|國民人氣早餐奶油吐司

更新日期

朝思暮想的韓國正統國民早餐ISAAC奶油吐司終於在高雄開幕拉!!

每次去韓國必吃的早餐就是這一款 奶油吐司MVP系列,超級想念的!

{高雄左營店9/17試營運 9/23正式開幕}

韓國Isaac Toast & Coffee高雄左營店

高雄首店開幕活動
1. 任選口味1元起
2. 經典起司39元
3. MVP經典培根三明治+厚觀音奶茶=89元

ISAAC台灣的口味都有經過調整,比較適合台灣人的取向,所以與韓國本地的口味些許不同,菜單也不盡相同。

飲品的部分也有搭配台灣口味的飲料,古早味豆漿、觀音厚奶茶、桂花玄米茶等等。

看到這個熟悉的配色好心動,以後就可以常常吃到韓國味。

內用座位,感覺舒適又溫馨。

三五好友一起來吃也沒有問題。

ISAAC吐司是新鮮現做,櫃檯也有一些現成品可以帶就走~

韓國奶油吐司的特色就是不用烤土司機,用上香噴噴的奶油把土司放在鐵板上煎的焦香~ 土司也採用比較Q軟的特製吐司,煎烤起來更有口感。

店家用的是正統ISAAC韓國奶油沒錯!!

喜歡吃酥一點的朋友,可以請店員多烤一下。

這次吃起來整個就覺得奶油可以再多一點,因為韓國的阿珠馬用奶油煎吐司都沒有再客氣的。濃濃的奶油味讓吐司更香酥,一整個就是王道!

韓式的做法會把蛋汁放入正方形容器中煎熟,加入起司或是玉米。

ISAAC的抹醬特地加入奇異果汁下去調味,吃起來有水果的提味香氣。

ISAAC的MVP招牌就是有滿滿的酸黃瓜與爽口的高麗菜絲,這酸黃瓜也是從韓國進口的唷!

這次豌豆點的是加購39元紅茶特餐,MVP豪華系列 招牌本土厚里肌豬吐司以及經典原味布丁吐司

里肌肉超級嫩,採用獨家秘料醃製,很入味好吃~搭配香甜玉米蛋還有起司片,爽口的酸黃瓜跟高麗菜,飽足又不膩。因為台灣天氣,吐司還是建議上桌馬上食用,才不會因為水蒸氣而導致吐司變軟影響口感。

紅茶的茶味比較重,帶著微微茶澀感,口感濃郁。

如果想吃甜食也有布丁吐司系列可以選擇,用ISAAC特製Q軟厚片土司,沾染的雞蛋液之後煎出蛋香,再入烤箱烘烤之後淋上甜甜的糖漿,真是螞蟻人的最愛。

左營ISAAC還有漂亮的網美拍照區等著你來體驗

Isaac Toast & Coffee 高雄左營店

住址 :高雄市左營區明華一路162號

電話 : 07 550 6337

營業時間: 6:30~18:30 

想知道更多高雄美食請點我

[韓國炸雞]高雄 起家雞裕誠店新開幕|內用外帶專門店|菜單訂位


若有更新資訊或錯誤歡迎告訴豌豆
若有侵權請請馬上通知豌豆處理
產品或餐廳 感受每個人不同 個人心得僅供參考
看完豌豆細心的介紹,記得按讚!分享!轉貼!

要不漏斯豌豆的訊息以及要留言給豌豆請加入
FB粉絲團 豌豆自遊自在韓國趣
豌豆 Instagram  wandoukr
豌豆 Youtube  豌豆自遊自在韓國趣
空馬窩優~乾蝦