[高雄麻辣火鍋] 海底撈大遠百店 8F新開幕。美甲。哈根達使。變臉表演。兒童遊樂園。可一個人用餐。不限用餐時間,美食餐廳推薦。海底撈訂位菜單

更新日期

海底撈於7/1熱鬧在大遠百8F開幕了!! 趁開幕前的試營運時間搶先來嚐嚐。

位於8F的海底撈 ,主打就是多樣周邊服務,附加的服務非常週到。

等待區的座位蠻多的,而且也很舒適,怕大家無聊都備有小餅乾甚至是圍棋之類的可以玩耍,服務人員更是不定時端茶水以及點心、冰淇淋來招待客人,比空姐還要勤快。

海底撈的獨賣賣點就是有這麼多服務,重點是用餐不限時!!

還有海底撈的週邊商品,喜歡吃還可以買回家自己煮。

甜品區 有親愛的哈根達使跟檸檬水還有餅乾,用餐時或是等待時都可以享用。

非常有誠意的哈根達使,軟硬很適中,服務人員還會定時來整理冰淇淋讓客人比較好挖!

可能因為沒有夾心?感覺這裡的哈根達使沒有以往吃的甜度這麼高。

美甲區

免費的美甲或是手部保養服務,想做的朋友一定要進來馬上先去抽號碼牌,因為美甲師只有一位,每一位個人大概需要做20~30分鐘,能夠消耗的客人有限,所以人少的時候或是真的在大遠百內待很久的比較有機會排到。

桌上的點餐平板也可以預約美甲喔

還有按摩椅吃太飽可以來按一下。

幼兒遊樂園,大人吃飯聊天,小孩也不無聊。

還會舉辦小活動跟小孩一起同樂。

店員會把酒精棉片擺成多樣造型,很趣味。入座後每桌都有專屬的服務人員服務,桌上會貼心附上酒精棉片可以消毒,長髮女生還會提供髮圈使用。

接下來就是點餐時間拉! 四宮格的鍋底最便宜,不論是三五好友或是一個人獨享都划算。

單點價位都偏高,所以才會週邊服務這麼多樣,材料可以半份起跳,滿足想吃多樣的你。

這裡沒有飲料機只有單點的氣泡飲料,加50元自選飲料是烏梅汁或是楊桃汁喝到飽。

醬料與白飯的部分都是要另外付費就可以無限續用。

海底撈菜單總表 目前大遠百店營業至AM3:00

醬料區還有免費的涼拌小菜跟水果自行取用。

這次我們選的口味是 經典麻辣火鍋與三鮮火鍋

開吃前服務人員會幫你調一碗喝湯的湯料,湯滾了加入即可享用,餐前來一碗很暖胃阿~

桌邊服務相當好,會有專人常常隨侍在旁噓寒問暖之外,很多火鍋菜色都不用自己動手下鍋,他們都會幫你用好。

鮮味十足的花枝漿配上店員特調的海鮮醬,超好吃又Q彈。

牆上掛有幾個特調醬料,可以參考使用,當然如果覺得無從下手的話,服務人員都會發現茫然地你,只要跟他們說你想要什麼調料,他們都會幫你調製好!

除了中間有蘿蔔泥的日式沾醬是自己調的外,其他的海底撈味碟、芝麻醬味碟、蒜泥香油味碟都是服務生幫忙調的。

這個海底撈味碟特調醬,看起來就很厲害!!調完之後再加入少許鍋底的高湯,真的別有一番風味,不是傳統台式火鍋會吃到的口味,跟麻辣鍋物很搭,怕辣的朋友記得請他辣椒少放一點。

隨時都有店員來幫你把浮沫去除,或是自動幫你加湯。

來海底撈怎麼不嘗試一下特調醬料鍋底,這桌的服務員幫我們調了一個蒜頭香濃的湯頭,肉類超搭的。

拿著鍋勺太累的話,還有湯匙架給你掛著呢~

只要點撈麵的話,就會有桌邊服務現場甩麵給你看,非常近距離超有趣。

很寬的麵條很有嚼勁,煮好後整個吸滿湯汁的風味。

海底撈的重頭戲來了!! 就是可以近距離看變臉~ 開始的時候表演者會推著自己的音樂音箱出場繞一下,告訴大家他要開始表演了!!

變臉表演時間

12:30、14:00、18:30、20:00、23:00

近距離表演變臉,大家都看得很過癮,別忘記你的掌聲喔!!

吃飽喝足了除了哈根大使外,現炸點心煉乳銀絲卷也是超好吃的!!

外面酥酥的皮配上甜甜的煉乳,中和食道中的麻辣味!! 真的絕配~

海底撈[高雄大遠百店]202.7.1正式開幕

電話:07 338 3072 、07 338 3073

住址:高雄市苓雅區三多四路21號8樓

海底撈線上訂位  目前接受電話預約及現場候位

海底撈高雄巨蛋店詳細介紹請點

[高雄漢神巨蛋店]海底撈火鍋 。一起撈用餐心得及訂位攻略。大遠百海底撈開幕

 

 


若有更新資訊或錯誤歡迎告訴豌豆
若有侵權請請馬上通知豌豆處理
產品或餐廳 感受每個人不同 個人心得僅供參考
看完豌豆細心的介紹,記得按讚!分享!轉貼!

要不漏斯豌豆的訊息以及要留言給豌豆請加入
FB粉絲團 豌豆自遊自在韓國趣
豌豆 Instagram  wandoukr
豌豆 Youtube  豌豆自遊自在韓國趣
空馬窩優~乾蝦

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料