[日月潭美食] |丹彤 自助式晚餐| 雲品溫泉酒店 五星級飯店餐廳吃到飽推薦 三倍券振興卷使用

更新日期

因為雲品溫泉酒店住宿費貴三三,飯店距離鬧區還有一段路周邊沒有商家,二來花錢來住的當然要盡情在館內享受每分每秒都不能浪費;這次的預定的專案 安心自駕山水遊(TravelClick 防疫自駕遊住房專案 ) 有包含早晚餐在內,有附雙人的早餐晚餐外 還有一份龍蝦鍋,畢竟是五星級飯店雲品的餐飲也不馬虎,也有很多外來客會特地來純用餐。

若是不喜歡丹彤菜色 ,也可以加價在選別的餐點。

□ 丹 彤 (自 助 餐) :17:00~19:00 或 19:30~21:30

□ Ken Can by Ken Chan米其林三星主廚陳偉強主理(粵菜套餐):

※升等 Ken Can($1,980+10%)套餐,房客加價每位 TWD$1,599,大人、兒童同價。

□ 彩 雲 軒 (鐵板燒套餐) :17:00 或 19:30

※升等鐵板燒套餐,房客加價每位大人 TWD$1,299起、6~12歲兒童每位 TWD$599起。

□ 雲 月 舫 (西式創意料理) :18:00 或 19:00

※升等雲月舫套餐,房客加價每位大人 TWD$1,299起。

雲月舫如遇雨天或客滿,需改至其他餐廳用餐,雲月舫僅開放 13歲以上貴賓。

晚餐菜色如何就請跟著豌豆一起看下去。

雲品溫泉飯店 丹彤自助晚餐

丹彤自助晚餐  分為兩個時段可選擇,17:00~19:00 及19:30~21:30,在訂房時會預先詢問,然後若想指定座位的話,需再4:30分到丹彤櫃台前面排隊劃位,雖然說是劃位但餐廳還是會優先把座位排給人數較多的團客,如果是2~4人的客人有很多位置都不能選,所以劃位時要多預備幾個選項去抉擇。

防疫期間,目前餐廳仍是離開座位時,夾菜請記得戴上口罩夾餐喔~

選好位置後,就會拿到一張桌號牌,到時間再由桌號牌入座。

入座時服務人員會給一張用餐牌,結束離開時記得再把卡片翻過來表示用餐完畢可以收桌了。

因為有用餐時間的限制,整個自助餐區大家都殺紅了眼大快朵頤,所以豌豆也只能大致拍一下給大家參考,不同季節會有不同食材,依當時現場菜色為主。

冷盤沙拉區 有超多海鮮可以選

簡單的冷盤就有螃蟹、貝類等海鮮任你吃

異國美食區

有大大的烤羊排還有螃蟹堆,沙嗲串燒也烤得很鮮嫩

現切燒烤牛排

光是調味鹽就有這麼多的選擇

日本飲食區

大家所期待的現切生魚片、現做手捲、炙燒握壽司

這個厚度這個光澤給的完全不手軟

港式煲湯 燒賣叉燒包 擺在外面入口處 千萬別錯過

美食總類繁多 中西式都有

桌上附有夾子 很多現煮美食只要放入桌夾可以幫你送上桌

台灣美食現煎蚵仔煎

香港道地甜點 奶油西多士 外酥內軟中間夾著花生醬

現燙白蝦

第一輪上桌

不得不說 丹彤的海鮮品質真的都很不錯給的都很大方,白蝦一盤六隻上桌隻隻飽滿尺寸大,就連看起來瘦瘦小小的螃蟹,一擠還能吃到不少肉,而且還蠻鮮甜的~ 在有限的時間內又要吃又要拍照真的很忙碌拉。

只是不得不說,丹彤的刀具太不給力拉!!! 非常安全完全無殺傷力,整個切肉的進度大落後。

自助現燙肉湯(羊肉或牛肉)

這款也是很多人排隊的美食,湯頭很清爽又鮮甜。

飲料區 熱飲汽水都有 還有知名品牌的冰淇淋任你吃

Buckskin柏克金啤酒 德式啤酒

來來來 成熟的大人們,這裡還有特別為你們準備的成人汽水,難得可以不用開車,可以一路喝個過癮

新鮮出爐 果然完全沒有苦味 超過癮

(提醒您未成年請勿飲酒,喝酒不開車)

甜點區

看來很好吃的歐式麵包,但是要自己戴手套切,沒時間吃 直接PASS

自助餐的甜點一直不讓豌豆抱很大的期待,但是丹彤的甜點櫥窗真的有讓我驚艷到。

櫥窗內的甜點,小塊小塊裝的可以滿足女生甚麼都想嘗一口的心情,但通常這種款式的甜點容易做的很普通,真心覺得丹彤的甜點有一定的水準!!

焦糖布丁 焦糖是基本外裡面的布丁餡,卡士達醬調得非常綿密入口即化超好吃。

迷你起司蛋糕與提拉米蘇球也很夠味,用料很實在。

巧克力因為太好吃了又再續了一次,苦甜又入口即化滑順的感覺完全就是記憶中日本生巧克力的等級阿~

搭配咖啡或是無糖茶真的很對味!!!

日月潭兩天一夜懶人包文章總覽


若有更新資訊或錯誤歡迎告訴豌豆
若有侵權請請馬上通知豌豆處理
產品或餐廳 感受每個人不同 個人心得僅供參考
看完豌豆細心的介紹,記得按讚!分享!轉貼!

要不漏斯豌豆的訊息以及要留言給豌豆請加入
FB粉絲團 豌豆自遊自在韓國趣
豌豆 Instagram  wandoukr
豌豆 Youtube  豌豆自遊自在韓國趣
空馬窩優~乾蝦

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料