[日月潭南投]住宿 雲品溫泉酒店 環境設施介紹||親子同樂泡湯趣 雲遊森林兒童樂園 親水主題館泳池 健身房

更新日期

入住雲品房間時,服務人員就會說明各樓層使用時間,雲品的設施還算蠻多的,可以親子同樂外退房後也可使用設施至晚上7點,非常划算。雲品溫泉酒店 詳細設施與使用時間請點我

接下來豌豆就帶大家去看看雲品有哪些設施吧~

1F 雲遊森林 兒童樂園  休閒育樂中心

集聚兒童攀岩、兒童閱覽室、兒童遊戲區等等空間外,還有裸湯溫泉煙嵐風呂,親水主題樂園可穿泳衣游泳、烤箱、水柱SPA、還有獨創「引氣導流」療程的日本Qi SPA。

之前是很多坐椅的休閒區,現在改裝成3D風格的兒童遊戲區。

後面就是SPA泳池的入口,有分男女,記得帶泳衣入場。

館內分為五大主題區:溫泉SPA區、動靜水療區、兒童親水區、室內泳池、日光浴平台

官方資訊介紹

另一個兒童遊戲區 [雲想森林]。開放時間 07:00~23:00

兒童室內攀岩區。

Qi SPA 採預約制,開放時間 14:30 – 23:00 (最後預約時間 21:00)

煙嵐風呂開放時間為07:00~23:00

分為男湯、女湯,規劃有方形溫泉池、圓形冷水池、方形溫水池。

注意事項: 1.煙嵐風呂為男女裸湯,需同性別方可進場,無關年齡。 2.請勿讓孩童於湯池內游泳、跳水、奔跑、喧嘩嬉戲等危險動作,危及個人安全與他人使用權益。

每日12:00~15:00進行各水池清潔維護工作,實際作業場域依現場公告為準。

豌豆旅行最愛去泡湯,所以這次來體驗一下雲品的大眾浴池。

一進去這個小徑之後就分成男湯女湯兩個入口,只要跟櫃台登記後就會拿到置物櫃鑰匙。

一開門進去是鞋櫃,用同樣一把鑰匙打開。

置物櫃裡面有提供毛巾、浴巾、浴帽,可將籃子裝個人盥洗用具至泡湯區,放置泡湯區的置物櫃裡。

泡湯區有提供洗卸合一的洗面乳,還有沐浴乳跟洗髮精等等備品,休息區也有提供化妝水、乳液、吹風機、化妝棉、髮束等等用品,沒有準備個人盥洗用品也沒關西。

浴池區因為不能拍照,所以用官方照片介紹,有分為冷池熱池,最高水溫是41度,雖然不是超燙的溫度,但是豌豆覺得這裡的溫泉泡起來很容易出汗泡起來也寬敞,不過風呂區規模比花季渡假飯店的裸湯風呂來的小,大概10個人就會覺得有點擠,應該是泳池區規畫空間比較大,如果要用烤箱設備也設置在泳池區。

3F大廳區

3F大廳旁 雲想精品店

精品區在往內走,就是健身房。

3F雲品健身房 開放時間 07:00~23:00

※【週日限定】舒活瑜伽課程供房客免費參加,時間:09:00-10:00

※限16歲以上貴賓使用

健身的視野高好的的健身房,健身器材等級也很高級,健身房蠻多人使用的。

飯店也貼心準備毛巾還有飲水機,還有蘋果可以補充體力。

旁邊有一區是木板區,有提供瑜珈墊跟其他用品,周日也有瑜珈課程可以免費參加。這是別的飯店比較少看到有設置的區塊。

雲品大廳 大廳酒吧

大廳酒吧供應各式咖啡、新鮮果汁、各式雞尾酒、水果、甜點及熱食等,還有下午茶。

雲品英式下午茶
供應時間:  14:00 ~ 17:00
雙人價格:  NT$1,480+10%/套
多款點心(甜點及鹹點)精品咖啡乙組

單人價格:  NT$780+10%/套
多款點心(甜點及鹹點)精品咖啡乙組

以上資訊來自官網

另外一邊來到宴會廳,客房服務員有介紹今晚有演奏活動,大家有空可以來聽,每次活動都不一樣。

 

雲月舫

位於頂樓的雲月舫 ,是預約制的餐廳,全露天晚上變身酒吧,豌豆最期待的就是來這裡參觀,只要住宿就算不在雲月舫用餐也可以來參觀,前一晚下大雨所以沒有開放豌豆非常傷心,少看了閃亮亮的夜景,還好早上放晴重新開放,讓此行不留遺憾。

下過雨的雲月舫讓地板更有光澤感,剛好風不大讓無邊際的水池更加的平靜,能倒映出天水合一的感覺非常美麗。

雲月舫 旁邊也有內凹式的座位可以提供休息觀賞,不過因為前一天下大雨,座椅的狀態不太好,天花板的部分也有些會滴水,要小心。

雲月舫 餐廳價格 (資訊來自官網)

早餐
時間: 07:30~10:00
價格: NT$1,280+10%/位 ※需提前一天預約
品微醺
時間: 16:00~18:00
價格: 每人最低消費一杯飲品 ※需提前一天預約
晚餐
時間: 18:00~21:00
價格: NT$1,980+10%/位 ※需提前一天預約
宵夜
時間: 21:00~23:00
價格: 每人最低消費NT$350+10%起 ※需提前一天預約

雲月舫 搭配透明柵欄,看出去的視野真的超棒比房間的景色更佳,完全無遮擋,也是一個可以放鬆的好地方。

日月潭兩天一夜懶人包文章總覽


若有更新資訊或錯誤歡迎告訴豌豆
若有侵權請請馬上通知豌豆處理
產品或餐廳 感受每個人不同 個人心得僅供參考
看完豌豆細心的介紹,記得按讚!分享!轉貼!

要不漏斯豌豆的訊息以及要留言給豌豆請加入
FB粉絲團 豌豆自遊自在韓國趣
豌豆 Instagram  wandoukr
豌豆 Youtube  豌豆自遊自在韓國趣
空馬窩優~乾蝦

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料