[韓國美妝實測] D’Alba 白松露保濕精華空姐噴霧|水光精油賦活噴霧| 好用嗎? 評價如何?

更新日期

[달바]D’Alba 白松露保濕精華空姐噴霧

這款前陣子在網路廣告非常大,對於韓國來說算是很新的牌子,在韓國的藥妝店連鎖可以買的到(Olive Young、LOHB’s、BOOTS、chicor等),主打化妝水、精華、精華油多效合一的噴霧;不僅能補水,還能當定妝噴霧使用;裡面還有多種成分:白松露萃取、酪梨油、向日葵、野大豆、植物精華、玻尿酸、雛菊、雪蓮等等。

以上這些成分可以提升肌膚的透亮,增進補水、舒緩肌膚以及滋潤皮膚。

夏季的時候還推出清爽櫻花版;另外添加了辣木籽油+紫草油+薔薇果油三重植物精油分子。

官網還有這款綠色版的空姐噴霧,另外添加了茶樹、蘆薈等成分,目前台灣沒有看到在賣。

網路上廣告很大就是韓國女團T-ara的孝敏在節目上的這段介紹

[달바]D’Alba這家公司 ,在空姐噴霧打出好成績後,也推出很多其他系列的商品,主打都含有白松露。 更多詳細產品請看  달바 D’Alba官網

韓國D’Alba廣告代言人 是知名名模 韓惠珍

[달바]D’Alba 白松露保濕精華空姐噴霧,質地就是精華油與化妝水的結合,讓肌膚不只補水之外還有油份可以防止水分蒸發達到保濕的效果,不會像單純噴水狀的保濕噴霧或是礦泉水,噴上去水分很多感覺很保濕,但是隨著水分快速蒸發反而感覺有越噴越乾的情形。

這款空姐噴霧有兩種,第二代的精華油部分比較多,價格也比較高。

因為是油水分離的狀態,使用前請務必要搖勻後使用。他除了可以當定妝噴霧外還可以當妝前保濕化妝水以及補妝用的保濕噴霧。

噴頭號稱奈米級的法國原裝進口的噴頭,不管是不是法國進口,這個噴頭噴起來的確非常的細緻,水分子非常的小又均勻,比較不容易造成妝花掉,但是要噴到有感覺的話就要多噴好幾下。

因為油分的關西,所以噴起來肌膚看起來水亮水亮的具有光澤感,有添加植物精油所以有淡淡的香氛味道。

畢竟他還是含有油份的產品,對於台灣來說這款空姐噴霧,如果是在台灣悶熱潮濕的大太陽底下,比較推薦當作妝前的保養品化妝水使用,油性及混和性肌膚不適合噴太多,容易出油。

推薦使用的時機

其實像韓國這樣乾燥寒冷的國家就非常適合使用,還有飛機上乾燥的空氣也超適合,不論妝前妝後補水保濕,之前冬天豌豆在韓國就買過一瓶油水分離的保濕噴霧,非常實用除了單純保水又保濕,旅行出國一瓶搞定。

在台灣推薦乾燥肌膚補妝使用,若是在炙熱的環境下又有化妝就不推薦使用,因為容易出油出汗導致溶妝的問題,如果是在冷氣房裡可以拿來當保濕噴霧使用,如果是一般肌膚或是混和肌膚,記得不要一次噴太多,少量多次比較恰當。


若有更新資訊或錯誤歡迎告訴豌豆
若有侵權請請馬上通知豌豆處理
產品或餐廳 感受每個人不同 個人心得僅供參考
看完豌豆細心的介紹,記得按讚!分享!轉貼!

要不漏斯豌豆的訊息以及要留言給豌豆請加入
FB粉絲團 豌豆自遊自在韓國趣
豌豆 Instagram  wandoukr
豌豆 Youtube  豌豆自遊自在韓國趣
空馬窩優~乾蝦

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料