精選文章 台北餐廳 台灣

[伴手禮鳳梨酥]台北佳德鳳梨酥 |傳統好滋味|捷運美食南京三民站

更新日期

如果你是喜歡傳統鳳梨酥不愛土鳳梨的,推薦你這款好滋味

佳德鳳梨酥,北部觀光伴手禮的人氣款,自2006年開始得到原味鳳梨酥金賞冠軍獎之後,陸續都有獲得多項獎項。

佳德這個老字號已經開業40餘年,創立於1975年,原本是佳德麵包店,後來才慢慢轉變成現在的佳德糕餅有限公司,除了招牌鳳梨酥外還有很多糕餅類的產品,除了鳳梨酥與蔓越莓鳳梨酥外,還有鳳黃酥、老婆餅、太陽餅、牛奶酥餅、綠豆椪、蛋黃酥、牛軋糖等等,有機會的話,不坊到台北店裡走走。

豌豆這次拿到的禮盒是12入,無法去台北親自買的話,網路訂購也蠻方便的。據說在現場可以買到裸裝的,比較新鮮好吃,但是無法放太久,外地朋友還是買單包裝比較方便衛生。

佳德鳳梨酥 線上訂購請點我

佳德鳳梨酥吃起來比較偏向傳統鳳梨酥升級版,除了有傳統用料冬瓜醬汁外,還加入鳳梨,糖分也有調整,所以餡料的部分沒有傳統的那麼甜,但是又保有傳統的口感跟鳳梨香味,外皮的部分是烤得比較鬆軟,不是很札實那種口感,鬆鬆柔柔加上餡料不那麼黏牙,不愛吃酸味的土鳳梨餡的朋友可以試試看這款。

佳德鳳梨酥 佳德糕餅有限公司
住址 105台北市南京東路5段88號 
電話 (02) 8787-8186 
營業時間:AM8:00~PM9:30

其他伴手禮推薦

微熱山丘 土鳳梨酥禮盒

北中南月餅大集合 蛋黃酥綠豆椪


若有更新資訊或錯誤歡迎告訴豌豆
若有侵權請請馬上通知豌豆處理
產品或餐廳 感受每個人不同 個人心得僅供參考
看完豌豆細心的介紹,記得按讚!分享!轉貼!

要不漏斯豌豆的訊息以及要留言給豌豆請加入
FB粉絲團 豌豆自遊自在韓國趣
豌豆 Instagram  wandoukr
豌豆 Youtube  豌豆自遊自在韓國趣
空馬窩優~乾蝦