美妝 保養

[保養實測] DR.CINK達特聖克 黃金胜肽花蜜賦活霜 60ml 好用嗎? 評價如何?

更新日期

看到 DR.CINK達特聖克 黃金胜肽花蜜賦活霜 ,這個小棕瓶的瓶身,讓我想起某牌的小棕瓶也是主打抗老化系列的產品,沒想到我已經到了抗老化的行列了~(拭淚)

DR.CINK達特聖克 這個品牌 豌豆對她並不陌生,從一開始一鳴驚人的經典的小藍瓶(水微晶長效鎖水精華液 這款小藍瓶是之前的限定版)就已經有使用過他們家的產品,一路從網路販賣到現在開始有實體專櫃,生產公司還是在高雄,是首創台灣醫美醫師與藥師共同研發的產品品牌。

DR.CINK達特聖克 黃金胜肽花蜜賦活霜 ,這次官方主打

  • 一次改善7種老化現象:屏障受損/毛孔/乾燥/斑點/皺紋/鬆弛/脖紋,感受柔嫩細緻的膚觸,重拾年輕緊緻飽滿肌。
  • 富含珍貴球蘭花蜜酵母與24K純金箔以及獨家再生肌密修護科技、黃金膠原強化胜肽等等成份,可說是全方位抗老貴婦乳霜。

DR.CINK達特聖克 黃金胜肽花蜜賦活霜 ,總共60ML 原價1580元,大家不要擔心 這款貴婦級乳霜高貴不貴,DR.CINK達特聖克 這家公司也很佛心,常常都有活動組合價,很多組合都很超值,尤其是有特殊節日的促銷真的超划算,有興趣就到自行到DR.CINK達特聖克官網看看。

DR.CINK達特聖克 黃金胜肽花蜜賦活霜 瓶身是玻璃,質感很不錯,內附刮勺方便使用。

阿娘威,真的有被這個金箔嚇到了,有了金箔臉瞬間看起來高級很多,在家當個偽跪婦也開心,不得了的24K純金箔你一罐才賣一千多,感覺CP值很不錯啊,整個質地是很水嫩嫩感的乳霜狀,很輕薄像奶油一樣遇到體溫就很容易吸收融合,有珍貴的球蘭花蜜酵母帶著淡淡花香,很淡帶著些許甜味的香氣,讓人擦了感覺很舒服。

黃金胜肽花蜜賦活霜 擦上臉後很好吸收,24K的金箔也會融合在皮膚上,不用擔心臉上會金閃閃(這不是往臉上貼金了嘛),在熟齡屆的減緩老化系列的產品中,算是滋潤度中等的產品,不過他還是算滋潤度有一定的產品,雖然演緩老化保養這件事情不是只有等你老了才來做,年輕的時候就應該要循序漸進的保養,這款很適合混和肌的熟女使用,年輕肌膚建議乾肌或是冬季,還有當作夜間保養的時候來使用會比較恰當,不然夏天帶妝可能還是會比較有機會出油,自己可以依照皮膚乾燥程度來做調整喔~ 別忘了也帶一瓶孝敬婆婆媽媽,高貴不貴喔。

本次為DR.CINK達特聖克 黃金胜肽花蜜賦活霜 產品體驗試用實測文。


若有更新資訊或錯誤歡迎告訴豌豆
若有侵權請請馬上通知豌豆處理
產品或餐廳 感受每個人不同 個人心得僅供參考
看完豌豆細心的介紹,記得按讚!分享!轉貼!

要不漏斯豌豆的訊息以及要留言給豌豆請加入
FB粉絲團 豌豆自遊自在韓國趣
豌豆 Instagram  wandoukr
豌豆 Youtube  豌豆自遊自在韓國趣
空馬窩優~乾蝦

 

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料